Депутатские фантазии. В Ульяновской области спрогнозировали бюджет до 2030 года

Так далеко парламентарии еще не заглядывали никогда.

Депутаты Заксобрания рассказали о долгосрочных планах по формированию казны в Ульяновской области. Прогноз представлен впервые.

Отметим, что в ЗСО внесен проект областного бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов. Помимо этого, представлены и два прогноза: социально-экономического развития региона на ближайшую трехлетку и долгосрочный прогноз бюджетной политики до 2030 года. Об этом сообщает пресс-служба Заксобрания.

В долгосрочной стратегии развития прописаны три особенности: подавляющая доля расходов областной казны приходится на социальный блок, за 2008-2013 годы существенно снизился объём бюджетных инвестиций, и доходы областного бюджета с 2007 года в реальном исчислении фактически сократились на 20%, а расходы остались на том же уровне.

Планирует ли региональное правительство повышать уровень бюджетной обеспеченности жителей Ульяновской области, каким образом будет повышаться доходная часть казны и сколько этапов предстоит пройти проекту бюджета перед принятием - читайте на сайте журнала «Деловое обозрение».


Фото с сайта


Опубликовано: 10.10.2016 в 14:40 
Просмотров: 366 

comments powered by HyperComments