Студенту пробило голову осколком тормозного диска на трассе Саранск - Ульяновск

Молодой человек скончался на месте.

Смертельный инцидент случился еще 7 октября на трассе Саранск — Ульяновск. Студента педуниверситета убило осколком тормозного диска от проезжающей мимо фуры. Как рассказали в госавтоинспекции, молодой человек ехал на переднем сидении автомобиля ВАЗ пятнадцатой модели из Мордовии в Ульяновскую область. Парень поймал «пятнашку» на остановке в Саранске. Во время пути на дороге в Аксеново параллельно легковушке ехала фура. В этот момент у большегруза лопнул тормозной барабан на средней оси и рассыпался на осколки. Один кусок пробил лобовое стекло отечественной машины и попал в голову молодого человека. Затем осколок пробил заднее стекло и улетел еще на 50 метров. Молодой человек скончался на месте происшествия. Водитель легковушки сообщил инспекторам, что не успел среагировать и увернуться от осколка тормозного диска.

В ряде СМИ была опубликована информация о том, что погибший студент учился в УлГПУ.

«Мы не имеем права разглашать информацию о том, студентом какого ВУЗа является погибший. Информация о том, что парень учился в МГПИ имени Евсевьева или УлГПУ - это личная информация. Уверяю, что СМИ, которые пишут точное место учебы, просто высказывают свое мнение. Мы указываем только то, что молодой человек был студентом педуниверситета», - сообщили в пресс-службе ГИБДД Мордовской Республики.

В УлГПУ нам прокомментировали, что имя и фамилия студента, которую озвучили мордовские СМИ, в списках обучающихся вуза не значится.

«У нас в Ульяновском педуниверситете не учился такой молодой человек. Мы проверили все списки наших студентов, там нет фамилии погибшего», - сообщил представитель УлГПУ.



Фото с сайта stolica-s.su


Опубликовано: 10.10.2016 в 12:23 
Просмотров: 9010 

comments powered by HyperComments