Операция FASHION: победителем третьего этапа стала Рада Шлёнская

В субботу состоялось финальное мероприятие и объявление победителей уникального проекта.

Третий этап уникального проекта «Операция FASHION» явился богатым как на события, так и на рекорды. Новые лица в кадре и за кадром, новейшее техническое оборудование, с одной стороны, и рекордное количество голосов за победительницу, рекордное количество просмотров и партнёров проекта - с другой.

Завершающим ярким аккордом проекта стало финальное мероприятие, прошедшее в lounge bar «Mixx Time». Караоке-зал был переполнен гостями: финалистки с группами поддержки, партнёры проекта, ведущие и даже собачка Арчи - один из героев фильма о проекте, который опубликован ниже.

Пока гости занимали свои места, из динамиков раздавался великолепный голос Альбины Бургановой — специально приглашенной на мероприятие певицы и просто красивой девушки. Вести шоу вызвались ребята из «Клуба хороших людей» в тандеме с постоянной ведущей проекта Екатериной Безжоновой.

После приветственных слов ведущих и организаторов проекта гостям был презентован фильм о съёмках преображения финалисток, по завершении которого звучали бурные аплодисменты.

Настала очередь выступлений партнёров проекта и оглашения первых номинаций. Обладателем награды «Мисс Амарант» стала Екатерина Казанцева, которой были вручены памятные подарки, а также право стать «лицом» обновившегося торгового центра.

Титул «Мисс Авторай» и сертификат на 15 000 рублей получила Татьяна Дерябина.

Впереди оставался ответ на главный вопрос: кто составит тройку победителей и получит призы от генерального партнёра проекта — компании «Estel». До ответа на вопрос оставалось меньше получаса.

Чтобы немного отвлечь и развлечь заинтригованную публику, lounge bar «Mixx Time» учредил собственную номинацию - «Мисс караоке». Победитель выбирался простым и объективным способом — кто лучше исполнит песню, тот и выиграл. После великолепного исполнения хорошо всем знакомых песен у жюри не оставалось другого выбора, кроме как объявить победителями конкурса всех участниц и вручить им специальные призы от компании «Armelle».

Наконец настала пора объявления победителей и приглашения их - главных виновниц торжества - на сцену. Никто (кроме ведущих) не знал итогов народного голосования, которое было завершено буквально за 5 минут до оглашения результатов.

Пятое место с 2566 голосами заняла Ирина Кисанова.

Четвёртое место и 4242 голоса - у Лилии Панкратовой.

Призовую тройку открыла Татьяна Дерябина, набравшая 5201 голос.

В шаге от победы остановилась Екатерина Казанцева с 5471 голосом.

Наконец первое место, главные призы и титул «Мисс Операция FASHION» получила Рада Шлёнская! За её фото отдали 5615 голосов, это фантастика!

Практически ни один человек не покинул зал после оглашения результатов и поздравления победителей. Вся большая дружная семья проекта «Операция FASHION» осталась праздновать его окончание и поздравлять финалисток.

Третий этап проекта официально объявляется закрытым. Но мы не прощаемся. Скоро вернемся и снова сделаем лучший сезон лучшего реалити-проекта Ульяновска. А пока предлагаем вашему вниманию фильм о съёмках «Операции FASHION: Девушка мечты».

Выражаем огромную благодарность всем партнёрам проекта!


Опубликовано: 25.10.2016 в 19:00 
Просмотров: 1346 

comments powered by HyperComments