Менять валюту в Сбербанке стало выгодней

С января по август 2016 года количество операций по обмену валюты на территории Поволжского Сбербанка выросло почти на 11%. Всего было совершенно более 530 000 операций конверсии. В Ульяновской области за этот период было совершено всего более 45 тысяч операций.

С 13 сентября 2016 года в Сбербанке изменились условия обмена валюты для физических лиц, как в отделениях Банка, так и через сервис «Сбербанк Онлайн». Теперь разница между курсами покупки и продажи долларов США и евро стала меньше на 30-40%. Максимальное уменьшение разницы коснулось конверсионных операций, проводимых в интернет-банке и мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

Для приобретения долларов США или евро вы можете обратиться в отделения Сбербанка, занимающиеся обслуживанием физических лиц. При покупке валюты на сумму более 40 тысяч рублей необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Для покупки валюты через приложение «Сбербанк Онлайн» нужно зайти на вкладку «Курсы», для приобретения потребуется открыть отдельный счет. Совершить эту операцию можно прямо в приложении.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 07.10.2016 в 17:19 
Просмотров: 257 

comments powered by HyperComments