Бизнес Поволжья заинтересован в бизнес-гарантиях от Сбербанка

В Поволжье растет популярность продуктов для малого и среднего бизнеса от Сбербанка, в частности, бизнес-гарантий и индивидуальных предложений. Среди преимуществ предприниматели отмечают оформление гарантии  в течение суток, а также минимальный пакет документов, необходимый для заключения договора. Кроме того, продукты направлены на решение конкретных задач малого бизнеса.

Например, продукт «Бизнес-гарантия 500» востребован компаниями, которые принимают участие в государственных и муниципальных тендерах. Сегодня у предпринимателей есть возможность получить кредит по индивидуальным ставкам -  снижение процентной ставки возможно в размере от 0,5 до 2 процентных пунктов. Кредит выдается заемщикам без просроченных задолженностей со стабильной кредитной историей.

Совместный проект с Корпорацией МСП - Программа «6,5%». Приоритетными направлениями кредитования по данному предложению выступают сельское хозяйство, обрабатывающее производство, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные проекты.

Всего с начала года более 630 предпринимателей  обратились за бизнес-гарантиями Сбербанка. Им выдано почти 482 миллиона рублей. В Ульяновской области выдано более 60 миллионов рублей.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 19.10.2016 в 17:33 
Просмотров: 61 

comments powered by HyperComments