«Ростелеком» подключил цифровую телефонию для Управления Федеральной службы судебных приставов в Димитровграде

«Ростелеком» подключил цифровую телефонию для Управления Федеральной службы судебных приставов в городе Димитровграде Ульяновской области. Для реализации проекта была проложена оптоволоконная линия связи, установлен коммутатор и VoIP-шлюз для 26 телефонных аппаратов.

Современная телефония благодаря использованию мультисервисной сети на основе оптоволоконных линий связи обеспечивает не только высокое качество передачи голосовой информации, но и значительно расширяет спектр возможных дополнительных функций, что позволяет сотрудникам Управления оперативно решать задачи, возникающие в процессе работы. С подключением услуги цифровой телефонии сотрудникам подразделения стали доступны такие опции, как автоматический определитель номера, переадресация вызовов, уведомление о поступлении нового вызова, автодозвон, сокращенный набор номера и многие другие.

«Фиксированная телефонная связь по-прежнему актуальна для нашей службы, а благодаря современным технологиям становится незаменимым рабочим инструментом. Решение по подключению услуги от «Ростелекома» оказалось для нас оптимальным. Мы получили качественную и недорогую связь», - прокомментировал сотрудник информационного отдела УФССП России по Ульяновской области Сергей Садиков.

«Подключение цифровой телефонии — новый этап сотрудничества Ульяновского филиала «Ростелекома» и УФССП России по Ульяновской области. Ранее нами была организована виртуальная частная сеть (VPN, Virtual Private Network) для подразделений Управления. Информационная сеть, предоставленная «Ростелекомом», позволяет объединить структурные подразделения заказчика в единую корпоративную сеть и создать единое информационное пространство, используя наши каналы», - отметил директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Шиперев.


Гемранов Егор

Фото предоставлено компанией Ростелеком


Опубликовано: 16.03.2017 в 16:27 
Просмотров: 120 

comments powered by HyperComments