Как заработать в Ульяновске, не выходя из дома

Mosaica.ru публикует обзор предложений для удаленной работы.

Современный мир уже не заставляет людей отправляться ежедневно на работу: если ты уникальный специалист, можешь трудиться из дома. Копирайтеры и менеджеры по кредитованию, операторы call-центров и дизайнеры – все эти вакансии сейчас очень востребованы. Все, что нужно, чтобы устроиться на удаленную работу – это хороший интернет, наличие достаточного объема оперативной памяти, домашний телефон и, конечно же, уникальный опыт и желание работать.

Эти вакансии подойдут женщинам в декрете, жителям городов и поселков, где трудно найти работу по профессии, людям с ограниченными возможностями здоровья.

Копирайтер / SMM-менеджер. Для того чтобы получать обещанные 15 тысяч в месяц, придется серьезно потрудиться. Требуется написание оригинальных текстов по теме строительства, ведение групп в социальных медиа и даже создание имиджа компании. За это предлагается возможность совмещения с другой деятельностью, официальное трудоустройство и, конечно же, творческая реализация.

Менеджер по ипотечному кредитованию и продаже объектов недвижимости. Претендент на эту вакансию сможет получать от 25 тысяч рублей. Работать придется в основном на телефоне. Причем даже создание собственной базы данных не нужно – компания ее предоставит. В целом же, сумма вознаграждения будет зависеть от количества продаж и качества консультаций. Кстати, это одна из немногих вакансий, в которой указано, что она доступна для инвалидов.


Оператор call-центра на дому. Современный формат не требует аренды офиса:  звонить потенциальным клиентам можно с домашнего телефона. За удаленную работу предлагают от 9 до 12 тысяч в месяц. Кроме того, бонусами будет возможность выбора выходных дней, обучения и карьерного роста. Плюсами соискателя будут его жизненная позиция, грамотная речь и умение убеждать.

Тайный покупатель. Здесь все просто: под видом обычного посетителя нужно приходить в автосалоны, чтобы потом сообщать об их недостатках и достоинствах. Делать это можно в удобное время, единственное, что требуется – регулярные отчеты о проделанной работе, предоставление аудиозаписи из автосалона. Также для трудоустройства потребуется наличие водительских прав (категория В) и достаточный стаж вождения.

Телемаркетолог / менеджер по работе с клиентами. Работать предстоит в стабильной компании, а главным инструментом станет телефон. Здесь также не нужно нарабатывать собственную базу контактов, ее предоставят. Для повышения квалификации  предложат пройти обучение. И зарплата для Ульяновска достаточно высокая – до 40 тысяч рублей. Для трудоустройства необходимо иметь опыт работы, навыки продаж, возможность  создать офис дома. Важны и личные качества кандидатов: целеустремленность, коммуникабельность, высокая работоспособность.

Преподаватель английского языка. Эту вакансию разместила онлайн-школа иностранных языков. Преподавать нужно будет по скайпу, а наличие учеников обеспечено. Здесь также можно будет зарабатывать до 40 тысяч в месяц при стабильно высокой нагрузке. От претендента требуется большой опыт работы педагогом, прекрасное владение английским языком и наличие бесперебойного интернета.

Фото из соцсетей, инфографика Татьяны Шановой


Опубликовано: 04.10.2016 в 11:30 
Просмотров: 2444 

comments powered by HyperComments