Мошенник отнял у доверчивой покупательницы автомобиля 190 тысяч рублей

Женщина перевела аванс за покупку, после чего «продавец» скрылся.

В полицию Засвияжского района Ульяновска обратилась обманутая жительница города. Она рассказала, что хотела купить автомобиль, перевела аванс продавцу, но в итоге осталась без денег и без машины.

- Продавец по телефону предложил посмотреть автомобиль в Николаевском районе Ульяновской области и в качестве гарантии оставить ему предоплату в размере 10 тысяч рублей. Согласившись на условия владельца иномарки, женщина перечислила указанную сумму. Позже продавец сообщил, что у него возникли проблемы и ему срочно необходимы деньги, в связи с чем он попросил потенциальную покупательницу внести предоплату за машину, пообещав при этом сделать хорошую скидку от ее полной стоимости. Перечислив на названный продавцом банковский счёт ещё 180 тысяч рублей, жительница Ульяновска поехала в Николаевский район за покупкой, однако по приезде на место продавца она так и не нашла, а его телефон перестал отвечать, - рассказали в полиции.

Полицейские уже установили номер телефона, с которого звонил мошенник, и номер его банковской карты. Они были зарегистрированы в разных регионах России. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Фото из фотобанка


Опубликовано: 05.10.2016 в 09:34 
Просмотров: 610 

comments powered by HyperComments