Ульяновцы уехали в Москву на «Золотую осень»

23 региональных организации участвуют в выставке на площадках ВДНХ.

Всероссийская выставка «Золотая осень — 2016» проходит в Москве с 5 по 8 октября. Экспозиция российской агропромышленной недели в столице расположилась в двух павильонах и на открытых площадках ВДНХ.

Свои достижения привезли более 1,5 тысяч предприятий из 64 регионов России и 13 зарубежных стран.

Дмитрий Медведев

Премьер-министр России

В тот период, когда есть экономические сложности, когда и в промышленности есть проблемы, и в целом в экономике, единственный сектор, единственная отрасль, которая демонстрирует устойчивый рост, это сельское хозяйство. Несмотря на то, что уборочная кампания ещё идет, уже сейчас, по состоянию на 4 октября, собрано около 112 млн тонн зерна. Планируется собрать около 115 млн тонн. Это рекорд последних 25 лет и это абсолютный рекорд за всю историю российского сельского хозяйства.

В выставке участвуют 23 предприятия Ульяновской области. Какие организации увезли свою продукцию в Москву и чем гордятся на столичных площадках ульяновские производители, а также какой товар отмечен региональной «Маркой качества» читайте на сайте журнала «Деловое обозрение».

Напомним, в 2015 году представители Ульяновской области заключили на выставке несколько контрактов. В частности, с Китаем и Белоруссией.

Фото из соцсети и с сайта


Опубликовано: 06.10.2016 в 14:20 
Просмотров: 262 

comments powered by HyperComments