GREE: качество и надежность кондиционеров гарантированы

Бренд года GREE теперь и в Ульяновске.

Бренд года GREE теперь и в Ульяновске.
Советский народ всегда недоверчиво относился к китайским технологиям, частенько посмеиваясь над качеством производства в анекдотах. Но если раньше китайцев считали мастерами подделок и «товарного плагиата», сейчас репутация китайских компаний (в том числе и выпускающих кондиционеры) заметно улучшилась.


Так, миф о ненадежности китайской продукции развенчивает один любопытный факт: японские и китайские производители объединяются. Две крупнейшие профессиональные компании по производству кондиционеров Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai и Daikin Industries, LTD подписали соглашение о глобальном стратегическом сотрудничестве. Эксперты говорят о том, что успешная реализация этого проекта приведет к изменению расстановки сил на мировом рынке.


В 2002 г. марка GREE появилась в России, где всего за три с небольшим года вошла в «пятерку» лидеров самых продаваемых брендов, оставив позади более пятидесяти именитых торговых марок. С 2005 г. компания увеличивала уровень продаж в России, поставляя бытовые и полупромышленные кондиционеры в сотни наших городов и регионов. На сегодняшний день компания GREE занимает лидирующие позиции в сфере поставки климатического оборудования на российский рынок, предоставляя высочайшие  технологии и профессиональный монтаж по разумной цене. Останавливаться на достигнутом GREE не собирается.

Используя высокие технологии и постоянно генерируя новые идеи силами специалистов Центра, компания сохраняет и свой главный «козырь» – качество и надежность выпускаемого оборудования. Именно за это GREE получила 50 престижных национальных и международных призов, включая «Золотую звезду», награду, ежегодно вручаемую всемирной организацией World Quality Commitment. Специально разработанная программа GLOBAL QUALITY CONTROL обеспечивает бесперебойный глобальный контроль качества производства: стопроцентное тестирование всех комплектующих, тщательное соблюдение технологии сборки и обязательное испытание КАЖДОГО кондиционера, сходящего с конвейера. Согласно этой программе, компания внимательно отслеживает и дальнейшую судьбу выпускаемого оборудования по цепочке — проектирование, монтаж, сервисное обслуживание. Стоит добавить, что в настоящее время GREE является единственной климатической фирмой, имеющей экологический сертификат OHSAS18000 — гарантию экологически чистой продукции. Доказывая свою исключительность, кондиционеры GREE продолжают завоевывать российский климатический рынок. Свидетельством тому — широкая география распространения марки в крупнейших городах России. Компания GREE пришла в Россию всерьез и надолго. Сегодня этот факт может только радовать российского потребителя, успевшего узнать и оценить качественную и надежную технику компании GREE.


Вы и в нашем городе можете стать счастливым обладателем кондиционеров  GREE – официальным дилером в городе Ульяновск является ООО «Симбирск-Климат». Получить подробную информацию о системе кондиционирования Вы можете у специалистов, позвонив по телефону 265-000, либо посетив сайт www.climat-73.ru.

На правах рекламы.

Фото: topclimat.ru

 


Опубликовано: 06.07.2011 в 11:55 
Просмотров: 1752 

comments powered by HyperComments