Ушел с должности. Бывший главврач Виктор Корнев попрощался с БСМП

За место главного врача боролись три медицинских работника.

Виктор Корнев покинул пост главврача областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи, как говорят в Минздраве, «в связи с выходом на заслуженный отдых». На должность руководителя больницы выдвинулись три кандидата: заместитель главного врача по хирургической работе данного учреждения Олег Сорокин, заместитель главного врача ЦГКБ Светлана Суворова и главный врач клинической станции скорой медицинской помощи Ульяновска Айрат Имангулов.

Медики единогласно поддержали кандидатуру Светланы Суворовой.


Светлана Суворова

Главный врач ОКЦ специализированных видов медицинской помощи

Учреждение, которое мне доверили, достаточно крупное. В структуру центра входит 12 клинических отделений. Я знакома со многими работниками, нам приходилось вместе работать ранее. Считаю, что имеющийся опыт позволит мне улучшить доступность и качество оказываемых услуг в данном учреждении, увеличить объемы оказания медицинской помощи по ряду направлений, что позволит значительно снизить смертность от дорожно-транспортного травматизма. Но сначала нужно более детально ознакомиться с возможностями центра и коллективом.

Отметим, что свои должности сохранили некоторые руководители ульяновских медучреждений. В частности, в кресле главврача остался руководитель медицинского информационно-аналитического центра, Павловской районной больницы, стоматологической поликлиники Ульяновска и городской поликлиники №5 на три года, а также главный врач областной клинической наркологической больницы – на год.

Для справки: с сентября 1998 г. - врач-терапевт ГУЗ ЦГКБ г. Ульяновска, с августа 2007 по октябрь 2016 г. - заместитель главного врача по медицинской части ГУЗ "Центральная городская клиническая больница".




Фото из соцсети


Опубликовано: 10.10.2016 в 14:20 
Просмотров: 672 

comments powered by HyperComments