Обзор дня: ремонт грузовой «восьмерки», особенные дети и приближение зимы

12 октября ульяновцы обсуждают отбойники, появившиеся на одной из городских магистралей.

«Восьмерка» почти готова. Полностью восстановить и открыть пресловутую грузовую трассу обещают к 1 ноября. Как сообщают в городской администрации, на сегодняшний день по всей протяженности «восьмерки» отсыпан щебень, завершается его уплотнение при помощи виброкатка.

Исчезнувшая. Жительница Ульяновска нашлась благодаря оперативному поиску в соцсетях. Дочь ушедшей из дома Марины Лаптевой сообщила о пропаже матери в одной из популярных групп, пользователи подключились к поиску и обнаружили женщину в течение суток.

Новые отбойники. Эти ограждения уже называют препятствием для желающих объехать пробку. Отбойники мешают парковаться в случае аварии или поломки авто. Однако в администрации города уверяют, что поставить машину на обочине реально, также можно и объехать ее.

«Солнечные дети». Mosaica.ru продолжает рассказывать об особенных жителях нашего города. Мама мальчика с синдромом Дауна поведала корреспонденту о проблемах, которые возникают у них в Ульяновске, где «солнечных детей» фактически не замечают.

Без колес. В ульяновских парках демонтируют аттракционы на зиму. Так, колесо обозрения разобрали в «Винновской роще», а в «Прибрежном» убрали все аттракционы полностью.

Зима близко. В Ульяновск придет мощный антициклон, который остается малоподвижным над Скандинавским полуостровом. На этой неделе в областном центре будет холодно. Уже завтра, 13 октября, ожидаются умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 12.10.2016 в 18:00 
Просмотров: 1088 

comments powered by HyperComments