Неравнодушные люди каждый день создают Кириллу Козину маленький праздник

Мальчик, прикованный к инвалидному креслу, теперь может гулять.

Напомним, мы писали о проблеме Кирилла Козина: 14-летний мальчик болен ДЦП и вынужден постоянно находиться в крохотной квартире. После того, как об этом написал сам Кирилл в соцсетях, а также сообщило несколько СМИ, ситуация изменилась.

- Нам постоянно помогают, - с радостью говорит мама мальчика, Майя Евгеньевна. – С ним гуляют каждый день, в Ульяновске оказалось много неравнодушных к нашей беде. Кириллу удалось даже сходить в бассейн, и он там поплавал.

Не остались в стороне и близкие Кирилла: и его отец Андрей Владимирович Козин, и крестный отец Дмитрий Германович Санников готовы постоянно помогать ему.

- После перенесенной операции папа мальчика не в состоянии спускать и поднимать Кирилла на 4 этаж, - говорит Дмитрий Санников. - Я знаю Андрея Владимировича как порядочного человека. Даже среди его сотрудников по работе (он солист Ульяновского симфонического оркестра) не все знают, что он в течение 4-х лет провел в Афганистане и имеет, среди прочих наград, медаль «За боевые заслуги». Могу засвидетельствовать, что Андрей Владимирович любит своего сына, и, кроме материальной помощи, принимает участие в его судьбе.

Несмотря на то, что сейчас жизнь Кирилла изменилась, помощь ему будет нужна еще долго. Ведь мальчик надеется с 1 сентября посещать школу, как обычные ребята.

Фото из аккаунта Кирилла Козина


Опубликовано: 24.08.2016 в 15:30 
Просмотров: 894 

comments powered by HyperComments