Ульяновские огнеборцы спасли двоих мужчин из пожара

Из-за едкого дыма пришлось эвакуировать еще 10 жильцов дома.

Возгорание случилось 12 октября в половине третьего ночи в многоквартирном жилом доме на улице Рабочей в Заволжском районе. Жильцы дома почувствовали запах дыма и решили вызвать пожарную охрану. Прибывшие на место огнеборцы увидели пламя в квартире на первом этаже пятиэтажного дома. Незамедлительно пожарные эвакуировали из дома по лестничному маршу 10 человек.

Командир отделения Сергей Синяшин, старший пожарный Александр Ворков и пожарный Артур Бондарь вошли в горящую квартиру. Трое спасателей обнаружили в коридоре 40-летнего мужчину в полубессознательном состоянии. Пожарные подхватили его на руки и вынесли на свежий воздух. Вернувшись в полыхающую квартиру, пожарные, справившись с огнем в общей комнате, прошли вглубь квартиры, где обнаружили в одной из комнат 26-летнего спящего молодого человека. Огнеборцы также вынесли пострадавшего на свежий воздух.

Пламя удалось потушить за пять минут. Огонь повредил вещи, мебель и внутреннюю отделку одной из комнат, входную дверь второй комнаты. Закопчены кухня и прихожая, лестничная клетка подъезда. По предварительным данным, причиной пожара послужила неосторожность при курении.

Фото из соцсети


Опубликовано: 13.10.2016 в 11:15 
Просмотров: 306 

comments powered by HyperComments