Московский баритон Максим Щербицкий выступит в Ульяновске

Он исполнит популярные композиции из шедевров мирового кинематографа.

Максим Щербицкий выступит с Ульяновским государственным губернаторским оркестром русских народных инструментов 21 октября в 18.30 в Малом зале Ленинского мемориала (Общественно-политический центр, 3 этаж). В их исполнении прозвучит концерт  «Музыка большого экрана».

- Максим Щербицкий в Ульяновске впервые. Это талантливый и яркий российский исполнитель, обладающий проникновенным и тёплым тембром голоса, тонким чувством стиля. Он начал профессиональную карьеру в Государственном Академическом Музыкальном театре им К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко, участвовал в операх, опереттах, музыкальных комедиях. Дебютировал в партии Онегина в опере «Евгений Онегин» на сцене Астраханского Государственного театра Оперы и Балета, гастролировал с концертами в разных странах Европы, - сообщила ведущая концерта Лилиана Черновалова.

Сейчас  Щербицкий - солист Государственного академического русского концертного оркестра «Боян», он регулярно выступает со своими сольными концертным программами в России и за рубежом.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 15.10.2016 в 14:32 
Просмотров: 300 

comments powered by HyperComments