Как в Ульяновске найти перспективную работу тем, у кого нет опыта

Эти вакансии могут заинтересовать студентов и недавних выпускников.

Если ваша трудовая книжка совсем новенькая и в ней еще нет ни строчки, это вовсе не значит, что вас ожидает только тяжелая или малооплачиваемая работа. Сегодняшние работодатели могут взять на вполне перспективную вакансию человека без опыта, учитывая его возможности и таланты. Стремительный карьерный рост гарантируют далеко не все, однако большинство из тех, кто ищет подходящего сотрудника, уверены, что повышение по службе – в руках самого соискателя. Конечно, бонусом при любом раскладе будет знание иностранных языков, наличие водительских прав, хорошее владение компьютером и умение ориентироваться в интернет-жизни.

Mosaica.ru отобрала свежие вакансии Ульяновска, на которых значится: «опыт работы не требуется».

Офис-менеджер. Один из наиболее очевидных ответов на вопрос, кем быть. Как показывает практика, на эти вакансии чаще претендуют девушки. Работа особой сложностью не отличается, обещают 5-часовой рабочий день, занятость в стабильной компании с офисом в центре города. Что важно: предполагаются перспективы роста, а на эту вакансию могут принять человека с инвалидностью (что крайне редко для нашего региона). От соискателя требуется ответственность, трудолюбие, умение работать в команде. Зарплату обещают от 10 тысяч рублей.

Продавец. Еще одна сфера, куда часто устраиваются студенты или недавние выпускники, - торговля. Здесь уже и зарплата выше (от 23 тысяч), и обязанностей больше. От претендента требуется быть активным, коммуникабельным, уметь грамотно говорить, чтобы консультировать покупателей. Работать предлагается с модным сегментом одежды и обуви. Полная занятость подразумевает пятидневную рабочую неделю, оформление по трудовому кодексу и возможность подработки.

Кредитный менеджер. «Построй карьеру в рекордные сроки!» - прямо предлагает работодатель. Молодому сотруднику нужно будет консультировать клиентов, рассказывая о банковских продуктах и технических новинках. Работодатели хотят видеть  своих рядах целеустремленного человека, готового к карьерному росту, которого они обучат всем премудростям своего дела. Предлагается зарплата от 25 тысяч рублей, работа в дружном коллективе и регулярные командировки.

Ювелир. Уникальное предложение для рынка Ульяновска: претенденту необходимо иметь лишь хорошее зрение и развитую мелкую моторику. Зарплату обещают небольшую: за выполнение ювелирной работы будут платить от 15 тысяч рублей. Однако подразумевается обучение с выплатой стипендии и сдельная оплата труда.

Начинающий специалист. Эта работа рассчитана на студентов, ведь предлагается всего лишь 4-часовой рабочий день. Тем же, кто будет работать больше, обещают увеличивать вознаграждение (стартовая сумма – от 15 тысяч рублей). Бонусами будет работа в молодом дружном коллективе, продвижение известного бренда, а также непременные скидки на домашний интернет и телевидение.

Помощник руководителя / Оператор ПК. Предлагается совмещать две должности и при этом получать от 22 тысяч рублей. Молодая, но активно развивающаяся компания будет рада видеть в своих рядах пунктуального, грамотного, наблюдательного и самостоятельного человека. Приветствуется и занятие спортом. Из основных обязанностей: работа с документацией и звонками, а также ежедневная отчетность.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 17.10.2016 в 07:00 
Просмотров: 2336 

comments powered by HyperComments