«Футбол на Волге»: объявляем победителей

Mosaica.ru подводит итоги спортивного фотоконкурса.

Конкурс «Футбол на Волге» официально объявляется закрытым. Борьба за призовые места шла до последней минуты голосования, интрига была запредельной. Глядя на количество участников и болельщиков, мы можем с уверенностью заявить: конкурс удался, продолжение следует.

Так получилось, что первое место занял участник, не проходящий по возрастной категории. Это является нарушением правил и мы имеем полное право снять данную работу с конкурса. Посовещавшись, организаторы приняли решение оставить работу и учредить для малыша специальный приз — приз зрительских симпатий. Однако тройка основных призёров будет считаться без фотографии от Машульки Искаковой. Итак, наши победители:

Машулька Искакова — приз зрительских симпатий (подарок от mosaica.ru и ФК «Волга»).

Третье место и подарок от ФК «Волга» получает Настя Лысякова.

Второе место и подарок от ФК «Волга» завоёвывает Дима Махнаков.

Первое место и главный приз — день с ФК «Волга» у Леры Хуртиной.

Наши искренние поздравления победителям! Большая просьба ко всем призёрам связаться с нами по телефону 8-960-372-67-57 в среду, 19 октября. Мы в подробностях расскажем вам, где и когда получить подарки, а победителю озвучим график съёмок.

Большая просьба к уважаемым родителям. Все мы когда-то были детьми, все понимаем, что такое мечта для ребёнка. Пожалуйста, присылайте работы, которые соответствуют условиям конкурса. Конкурс «Футбол на Волге» будет продолжен, у всех будет возможность победить в следующий раз, а возможно, разы. А пока все мы будем ждать замечательного фильма о встрече Леры Хуртиной и ФК «Волга».



Опубликовано: 17.10.2016 в 15:15 
Просмотров: 934 

comments powered by HyperComments