Обзор дня: осенние пожары, ремонт «восьмерки» и удивительные люди из Ульяновска

17 октября горожане обсуждают повышение тарифов на проезд в трамвае.

«Восьмерку» заасфальтируют. Пока погода позволяет рабочим закончить восстановление склона в срок. Уже сделана дренажная система и насыпано несколько слоёв щебня. Но  в ближайшие дни продолжится похолодание, и асфальт придётся укладывать при нулевой температуре.

Стоимость проезда повысят. Уже с 1 декабря билет на трамвай будет стоить 17 вместо 14 рублей. При этом в течение часа можно будет несколько раз ездить по одному билету в разных трамваях и троллейбусах.

Пожары в городе и области. В Кузоватовском районе сгорел дом. ЧП случилось утром 16 октября в посёлке Коммуна. Установлено, что причиной стало короткое замыкание. Также закончилось выяснение обстоятельств пожара в СИЗО, который произошел в августе прошлого года. На скамью подсудимых попали сотрудник заведения и заключенный.

«Удивительные люди». Наш земляк Егор Дубровин попал на новое шоу телеканала «Россия 1» как человек с уникальной памятью. Ему удалось выполнить сложное задание и получить признание жюри.

Байкеры закрыли сезон. Торжественное завершение мотосезона произошло в минувшую субботу и собрало множество неравнодушных людей.

Причуды погоды. В конце недели по ночам ожидаются заморозки. В ближайшие дни в Ульяновске температура воздуха будет постепенно опускаться.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 17.10.2016 в 18:00 
Просмотров: 679 

comments powered by HyperComments