«Яндекс.Такси» набирает обороты в Ульяновске

Служба уже привлекает горожан низкими тарифами и необычными машинами.

Больше всего удивление вызывает такси-хаммер с фривольной аэрографией. Также в автопарке есть Renault Logan, Daewoo Nexia, Nissan Almera и Kia Rio, всего 100 машин. По мнению организатора сервиса Михаила Фролова, этого хватит на весь город.

Радовать ульяновцев планируют и низкими ценами: тарифы установлены от 49 рублей. В эту цену входит предварительный пробег от трех до пяти километров.

Mosaica.ru уточнила, насколько отличаются цены «Яндекс. Такси» от уже действующих служб. К примеру, за поездку по центру города (от Карла Маркса до Гончарова) возьмут всего 60 рублей. В среднем, это обойдется на 40 рублей дороже. Самая долгая поездка – из центра до Нового города – обойдется в 340 рублей, и это обычная цена за это расстояние. Попасть из центра в дальнее Засвияжье можно за 160 рублей, это не намного дешевле, чем в среднем по городу (на 10-15 рублей). Из Ленинского в конец Железнодорожного района можно попасть за 170 рублей, и это уже значительно дешевле, чем обычно (на 30-40 рублей).  В целом, эти тарифы пока приблизительные, и может быть, реальная жизнь внесет свои коррективы.

Фото редакции и из соцсетей


Опубликовано: 19.10.2016 в 16:00 
Просмотров: 2188 

comments powered by HyperComments