Yota вне зависимости от Wi-Fi

С появлением федерального мобильного оператора Yota, рынок телеком услуг узнал, что такое по-настоящему безлимитный интернет и отсутствие роуминга по России.

Эти преимущества доступны не только на смартфонах, но и на планшетном продукте, который был запущен два года назад.
Тогда скорость выхода в интернет клиент выбирал самостоятельно. От этого зависела стоимость пакета услуг для планшета. На достигнутом Yota не остановилась и вновь качественно отличилась от конкурентов. С сентября 2016 года клиенты Yota могут пользоваться планшетным продуктом на максимальной скорости, выбирая только период подключения: день, месяц или год. Никаких ограничений по трафику, географии и скорости.  

Стоимость обновленного пакета на день составляет 50 рублей, на месяц – 450 рублей. Главным открытием стал максимальный пакет: Yota первой из российских операторов предложила безлимитный интернет на год. Он позволит пользователям сэкономить до 40% в месяц и забыть о необходимости постоянно продлевать пакет.


Бесконечный трафик

Пользователи планшета редко ограничиваются проверкой почты. Большой по сравнению со смартфоном экран позволяет смотреть потоковое видео, играть в онлайн-игры, устраивать видеоконференции. Фильм в онлайн-кинотеатре, трансляция матча или разговор с бабушкой по Skype обычно обходятся пользователям в несколько Мб в минуту – это очень много, если в пакете всего 4-5 Гб. Клиенты Yota могут себе позволить не контролировать количество трафика. На протяжении оплаченного периода интернет не «закончится» и скорость его не упадет, сколько бы гигабайт ни было потрачено.

Всегда на связи

Обычно выезд за пределы домашнего региона грозил дополнительными затратами на роуминг. Всем знакома ситуация, когда вслед за приветственным SMS с пожеланиями приятного путешествия, оператор отправляет еще одно – с предложением подключить дополнительные услуги или вовсе отключить мобильный интернет. Часто случается, что пользователь не успевает проконтролировать момент выхода в роуминг и рискует потратить много «дорогого» трафика на включенные в планшете приложения или фильмы, требующие доступа в интернет. Клиенты Yota застрахованы от подобных казусов в путешествиях по России.

Контроль в режиме онлайн

Пользователи планшетным продуктом Yota могут в любой момент проконтролировать состояние счета и управлять им в приложении. В своем личном кабинете клиент следит за всеми расходами, может продлить пакет услуг, привязать банковскую карту, подключить автоплатеж или связаться в чате со службой поддержки. Кстати, привязка банковской карты к приложению, дает скидку до 25% на первый месяц. Скрытые списания со счета исключены – у оператора нет подписок и других услуг, «съедающих» деньги.

Интернет на год или все включено

Годовой пакет безлимитного интернета на российском рынке пока предоставляет только Yota. Стоимость такого пакета – 3300 рублей. В любом случае, он позволяет пользователям существенно сэкономить: в пересчете на месяц скидка составляет до 40%. Достаточно один раз подключить пакет и весь год можно пользоваться интернетом на максимальной скорости, не задумываясь ни о трафике, ни о состоянии счета.

SIM-карту для планшета можно приобрести в точках продаж, заказать доставку в мобильном приложении или на сайте yota.ru

Реклама


Опубликовано: 20.10.2016 в 11:53 
Просмотров: 1151 

comments powered by HyperComments