Представляем участника конкурса «Бренд года»: Кондитерская фабрика «Глобус»

Делаем жизнь слаще!

Кондитерская фабрика «Глобус» – это современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве и продаже кондитерских изделий высокого качества и отменного вкуса.

Кондитерская фабрика «Глобус» – это современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве и продаже кондитерских изделий высокого качества и отменного вкуса.

Наша компания начала свою деятельность в качестве дистрибьютора кондитерских изделий 20 февраля 1997 года. С 1999 года по 2006 год было начато производство: пряников, сахарного драже, сахарного и сдобного печенья, запущено производство конфет со сбивными корпусами и карамели.

С 2007 по 2009 год происходило расширение производственных мощностей и модернизация производства. Были установлены вторая и третья карамельная линия, запущена пятая линия по глазированию, запущена линия по производству шоколадной глазури «Леманн» и линия по производству помадных конфет. В октябре 2011 начато производство оригинальных желейных конфет, а лето 2013 было ознаменовано запуском линии по производству шоколадных конфет по типу «ассорти». В 2014-2015 годах: автоматизирован участок по приготовлению грильяжных сортов конфет, запущено оборудование для переслоенной карамели, расширен участок по приготовлению глазури CAOTECH. В 2016 году запущена линия по производству пряников, сдобного и овсяного печенья.

На данный период времени кондитерская фабрика «Глобус» является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Поволжье и успешно конкурирует с ведущими российскими и зарубежными предприятиями.

Работа компании основывается на системе менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями FSSС 22000 (ISO 22000:2005 и ISO/TC 22002-1). Данная система нацелена обеспечить предсказуемое и стабильное качество и безопасность продукции. Ежегодная сертификация подтверждает, что разработанная система соответствует международным требованиям и постоянно улучшается и совершенствуется.

В рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции на нашем предприятии регулярно проводится входной контроль сырьевых материалов, контроль продукции на всех этапах производственного процесса и приемки готовой продукции, совершенствуются этапы производства (приобретается новое оборудование). Это гарантирует стабильный выпуск качественного и безопасного товара.

Продукция компании ежегодно принимает участие в международных и российских конкурсах и постоянно получает признание в различных номинациях.

 Быков Алексей Анатольевич

Генеральный директор компании «Глобус»

«В ассортиментном портфеле фабрики представлено около 250 наименований продукции (шоколадные конфеты, оригинальные, помадные и желейные конфеты, карамель, мармелад, сахарное, овсяное, сдобное, комбинированное печенье, пряники). Ежеквартально выводятся новинки. Общий объем производства составляет около 30 000 тонн в год, при этом потенциальная мощность фабрики составляет порядка 50 000 тонн в год.

Такой подход делает наш бизнес успешным, а логистику – удобной. Продукция компании «Глобус» уже представлена в России, Казахстане, Узбекистане, Киргизстане, Азербайджане, Армении, Молдавии, Эстонии, Монголии, Германии, Китае и в других странах».

www.globuz.ru

432035, г. Ульяновск, пр-т Гая, 100

Тел. 36-00-49, 36-10-20

Телефон горячей линии: 8-800-200-54-41

Реклама.

Подробная информация о конкурсе "Бренд года" на сайте.


Опубликовано: 26.10.2016 в 16:00 
Просмотров: 1340 

comments powered by HyperComments