«Авторай»: девушки выбирают имиджевые автомобили

Победительницы проекта «Операция FASHION» нашли машины своей мечты.

Участницам проекта «Fashion. Девушка мечты» подобрали современные автомобили в соответствии с их желаниями и запросами. Так, любая девушка может выбрать для себя машины премиум- или бизнес-класса, которые просты в управлении, удобны и, конечно же, красивы.

Екатерине Казанцевой подошел современный седан Audi A4, «стильный красавец», как его уже назвали эксперты. Он непременно понравится молодой и яркой девушке, ведущей активный образ жизни.

Самый современный дизайн и новейшие технологии, спортивность и уникальная способность быть образцом для подражания - все это объединилось в новом Audi A4.

Мощный, эффективный, интеллектуальный автомобиль: новый Audi A4 впечатляет новаторским сочетанием технологий и эстетических качеств. Инновационная виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit с ЖК-дисплеем высокого разрешения с диагональю 12,3 дюйма и предлагаемая в качестве дополнительной опции аудиосистема Bang & Olufsen с объемным звучанием создают впечатляющие акценты в дизайне салона и соответствуют стандартам высшего класса.

Несколько вариантов двигателей объединяют одни принципы: выше мощность, ниже расход топлива, меньше вредных выбросов. Новое поколение двигателей, оснащенных технологиями TFSI и TDI. Стремительная динамика при сниженном уровне выбросов вредных веществ. Audi A4 дает возможность испытать бескомпромиссную динамику движения.

Ирине Кисановой подобрали имиджевый кроссовер Nissan Murano. Он подтверждает все мифы о высоком японском качестве и эстетике, ведь первое, на что обращают внимание, дизайн кузова, экстравагантный и оригинальный. В целом автомобиль подойдет тем, кто не боится выделяться.

По сравнению с предшественниками Nissan Murano вырос в длину и ширину, но по высоте стал немного приземистей. Зато салон стал намного уютнее, в нем исключительно комфортно находиться водителю и трем пассажирам, ведь дизайн кресел разрабатывался совместно со специалистами компании NASA. По словам производителей, кроссовер расходует на 20% меньше топлива, чем предыдущие модели. Это произошло потому, что автомобиль стал на 60 кг легче. В базовую комплектацию вошли система наблюдения за объектами в «мертвых зонах», система, предупреждающая об угрозе фронтального столкновения, которая обладает функцией автоторможения.

Участницу проекта Ирину Nissan Murano привлек и ярким оранжевым цветом, который не характерен для ульяновских улиц и будет яркой визитной карточкой для счастливого обладателя кроссовера.

Лилии Панкратовой подошел автомобиль KIA Sportage. Он мощный и подойдет для спортивных девушек, умеющих справляться с трудностями. По словам специалистов, над внешним видом кроссовера работал знаменитый Петер Шрайер, создатель Audi TT и New Beetle от Wolksvagen. Поэтому автомобиль отличается уникальным внешним видом и комфортным салоном. В базовую комплектацию входит шесть подушек безопасности, стабилизатор движения, функции, облегчающие поездки при спусках и подъемах.

В интерьере KIA Sportage радует и панель управления, которая нацелена на водителя, и отделка салона, выполненная на хорошем уровне.

Красота тесно взаимосвязана с безопасностью. Применение высокопрочной стали и усиление шасси позволило производителям создать безопасную модель. KIA Sportage просто создан для путешествий: он дает водителю свободу передвижения и полный контроль над трассой. Система постоянного полного привода отслеживает дорожные условия, адаптируется к неровной или скользкой дороге, повышает устойчивость на поворотах. Машина рассчитана для семейных поездок, поэтому понравится и детям, и взрослым.

Татьяне Дерябиной подошел новый Datsun mi-DO. Его обладателями могут стать россияне, ведь автомобиль разработан с учетом наших условий. Это компактный переднеприводный хэтчбек, созданный совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Kalina. Автомобиль оснащен восьмиклапанным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 82 или 87 л. с. Внешне его отличают узкие фары, массивная решетка радиатора.

В базовую комплектацию входят подушки безопасности, передние электроподъемники, электрозеркала, обогрев передних колес, также можно добавить сюда климат-контроль, мультимедийную систему и многое другое.

Мы можем гордиться еще и тем, что «японский» автомобиль выпускается на волжском автозаводе. Ведь, несмотря на сходство с «Калиной», слова о покупке автомобиля японского производства звучат очень солидно. Datsun mi-DO – компактный, но вместительный. Он станет прекрасной покупкой для тех, кому постоянно приходится ездить по российским дорогам.

Победительнице проекта Раде Шлёнской подобрали также отечественный автомобиль Lada Vesta. Он выпускается в России всего год, но уже завоевал симпатии автовладельцев. Vesta непременно порадует современных, позитивных женщин, которые умеют любить жизнь. Именно такой является победительница проекта с красивым именем Рада.

Новую модель отличает оригинальная передняя подвеска и рулевое управление. Силуэт седана выглядит гармонично и современно, а обновленный фирменный стиль легко узнаваем в деталях: выделенной темным цветом облицовке радиатора, подштамповках по бокам, световозвращателях задних фонарей и даже логотипе.

Яркие цвета, такие как выбранный салатовый, эффектно подчеркивают смелый дизайн нового авто. Кстати, у создателей автомобиля новый взгляд на эргономику. Мягкое срабатывание механизмов, просторный салон, крупные элементы панели приборов и руля: все это создает ощущение надежности, уверенности и комфорта. Здесь совмещаются отточенная управляемость, высокий клиренс и энергоемкая подвеска. Кстати, Vesta отлично адаптируется к условиям российской зимы. Ее отличительные черты: двигатель уверенно запускается при температуре до -30°, конструкция дверных замков защищает от замерзания, а эффективная система отопления быстро прогревает салон.

Фото Екатерины Эйрих.


Реклама.


Опубликовано: 07.11.2016 в 09:17 
Просмотров: 1602 

comments powered by HyperComments