Представляем участника «Бренда года»: Оздоровительно-банный комплекс «Царская Усадьба»

Банька на любой вкус!

Комплекс начал свою работу в 2005 году и с тех пор «Царская Усадьба» стала одним из самых популярных мест проведения досуга ульяновцев.

История развития комплекса началась с открытия финской сауны. Со временем в строй вводились новые объекты, осваивались новые услуги. В настоящий момент в состав «Царской Усадьбы» входят несколько видов бань, гостиничные номера, солярий, банкетный зал и ресторан русской кухни «ГрафинЪ» с летней верандой. На сегодняшний день, пожалуй, больше нигде в городе не найти такого комплексного обслуживания в области отдыха и оздоровительных услуг. А бани и сауны комплекса придутся по вкусу как профессиональным ценителям парного дела, так и желающим впервые посетить процедуру оздоровления и очищения посредством пара.

Банный комплекс «Царская Усадьба» находится в черте города Ульяновска, что делает это место доступным для отдыха в любой день недели, особенно это удобно для тех, для кого баня является неотъемлемой частью образа жизни.

Комплекс предлагает несколько видов бань, в зависимости от предпочтений клиентов. Так, например, финская сауна рассчитана на тех, кто любит более жаркую температуру воздуха в парилке. Здесь париться необходимо в несколько заходов во избежание перегрева организма. Также «Царская Усадьба» располагает хаммамом, который представляет собой помещение, отделанное плиткой, где стены и пол всегда поддерживаются теплыми. А ценители традиционной русской культуры наверняка оценят русскую баню и деревенскую баню на дровах с бассейном под открытым небом, основными элементами которых является высокая влажность, жар и ароматный пар, пропитанный запахом целебных трав.

Вячеслав Картюков

Генеральный директор

- Весь мир уже знает о пользе русской бани, финской и турецкой сауны. Это не только способы очищения тела, но и неотъемлемые элементы культуры. А в суете современного мира так важно иногда сделать паузу и позволить отдохнуть душе и телу. В «Усадьбе» учтены все технические новинки, которые есть сегодня в банной индустрии. Мы постарались продумать все для удобства и комфортного пребывания гостей, чтобы создать совершенно новый формат городского отдыха.

Контакты:
Адрес: пер. Охотничий,  дом 15

тел. 36-36-36
http://www.usadbavip.ru/ 
https://vk.com/usadba_vip 
https://www.instagram.com/usadba73/ 
https://www.facebook.com/%D0%9E%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-493195197475333/ 

Текст и фото предоставлены оздоровительно-банным комплексом «Царская Усадьба».

Подробная информация о конкурсе «Бренд года» на сайте.

Реклама.


Опубликовано: 07.11.2016 в 16:30 
Просмотров: 429 

comments powered by HyperComments