Представляем участника конкурса «Бренд года»: Ульяновское отделение ПАО «МегаФон»

По-настоящему рядом!

Наша миссия: устранение барьеров в общении, объединение людей по всей стране и обеспечение быстрого доступа к информации в любых условиях.

Ульяновское региональное отделение «МегаФона» было создано в 2002 году. Тогда оператор связи стал первым осваивать телекоммуникационный рынок области, но и по сей день остается пионером по вводу новых технологий и услуг в регионе. «МегаФон» одним из первых в регионе запустил сети 3G (2009 г.) и скоростного интернета четвертого поколения (2013 г.). Сегодня более 73% населения Ульяновской области могут свободно пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом 4G. Услуги «МегаФона» доступны на 98% территории Ульяновского региона.

Среди партнеров «МегаФона» - крупные производственные предприятия, строительные и финансовые организации, торговые сети, а также органы государственной и муниципальной власти региона. Сеть корпоративных клиентов оператора связи включает такие известные компании, как «Авиастар-СП», «Ульяновский механический завод», «Волжанка», «Ульяновскхлебпром», «Глобус», ГК «Запад», «Сбербанк» и «Россельхозбанк», «Гулливер», «Ульяновскнефть», «Авторай», «Газпром. Межрегионгаз», ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области», «Димитровградский автоагрегатный завод» («ДААЗ»), «Димитровградский завод автокомпонентов», Ульяновскэнерго, ПАО «МРСК Волги» и многие другие.

Помимо мобильной связи «МегаФон» предоставляет корпоративным клиентам услуги фиксированной телефонии и интернет-доступа, VPN, аренду каналов связи, M2M-мониторинга, сервисы «Контроль кадров» и «Контроль автопарка», «Виртуальной АТС», 8-800 и пр.

Гибкая и прозрачная тарифная политика «МегаФона», позволяющая учитывать потребности всех групп населения, разнообразие и доступность услуг, активная работа по строительству сети, а также использование новейших технологий дает «МегаФону» возможность стабильно наращивать абонентскую базу и сохранять лидирующие позиции среди российских операторов связи.

Сергей Сорокин

директор Ульяновского регионального отделения «МегаФон»

- «МегаФон» не останавливается на достигнутом. Приоритетными направлениями в нашей работе остаются надежная связь, инновации и доступные тарифы, а главным ориентиром в развитии компании – наши абоненты. Сейчас абонентская база «МегаФона» в Ульяновской области насчитывает более 800 000 сим-карт. Наша первоочередная задача - обеспечить их качественными услугами, отвечающими требованиям современности и бешеным ритмам жизни, уделяя вниманием малейшим потребностям и используя индивидуальный подход»

Адрес: г. Ульяновск, ул. Жуковского, д. 65

Горячая линия: 8-800-333-05-00 (звонок по России бесплатный),

(8422) 70-00-40,

e-mail: uln-info@megafon.ru

www.ulyanovsk.megafon.ru


Текст и фото предоставлены ПАО «Мегафон».

Реклама.


Подробнее о конкурсе на сайте.


Опубликовано: 07.11.2016 в 12:20 
Просмотров: 387 

comments powered by HyperComments