Ульяновские красавицы вышли на всероссийский уровень

Организаторы обещают, что победительницы регионального этапа «гиперкруто представят Ульяновск в Санкт-Петербурге».

Полтора месяца кастингов, 280 девушек, претендующих на участие во всероссийском конкурсе красоты и таланта, бесконечные встречи с партнерами и долгий подбор площадки для финального мероприятия. И все это ради того, чтобы две финалистки из Ульяновска получили шанс выйти на сцену Всероссийского конкурса красоты «Ты Уникальная» в Санкт-Петербурге. И пока Каролина Трэйс и Регина Миначева готовятся к своему звездному часу, мы расскажем, как проходила подготовка мероприятия и само шоу.

22 сентября в ночном клубе Le Moloko жюри проекта выбирало среди 24 девушек концептуально  лучших. В программе были танцы, песни, дефиле. Девушки отвечали на вопросы интеллектуального конкурса и участвовали в шоу «а-ля Мулен Руж».

- Участницы набрались смелости, вышли на сцену и выступили достойно, - считает организатор конкурса Алексей Кашин. – И был ажиотаж, был драйв, этого не в каждом городе удается достичь. Что касается организации самого мероприятия, оценка «чуть выше среднего». А в следующем году, уверен, будет гиперуспешно и гиперкруто.

Однако не все восприняли откровенную часть шоу как должное. В сети в тот же вечер появилось множество негативных отзывов. Они взбудоражили интернет и вызвали активное обсуждение. В ответ на это организатор конкурса сообщил:

- Определенная группа лиц в Ульяновске хочет псевдомонополию. Они не понимают, что мы пришли в Ульяновск не конкурировать, не воевать. И придем в следующем году и сделаем еще более успешное шоу. Оно будет как минимум в два раза лучше. Наши партнеры нам в этом помогут. Спасибо им за помощь в этом году, надеемся на сотрудничество и дальше.

Больше фотографий с финала "Ты Уникальная" в группе ВКонтакте "Главные новости Ульяновска".


Опубликовано: 26.09.2016 в 17:44 
Просмотров: 2710 

comments powered by HyperComments