«Mixx Time»: лаунж-бар для красивого отдыха

Именно здесь, в уютной, располагающей атмосфере состоялся финал проекта «Операция Fashion: Девушка мечты».

Пять финалисток с  эскортами друзей и поклонников, собрались в гостях у нашего партнёра «Mixx Time», чтобы отпраздновать свои волнующие победы. Да, именно так! Ведь, несмотря на официальное объявление имени лишь одной победительницы, удача пришла ко всем пятерым. Екатерина Казанцева, Ирина Кисанова, Татьяна Дерябина, Лилия Панкратова и Рада Шленская – все были отмечены специальными призами от партнеров проекта.

Весь вечер чаровницы провели в уютной атмосфере лаунж-бара: приглушенный свет, мягкие диваны, изысканные напитки и угощения – все здесь соответствовало настроению праздника. Наш партнёр оживил событие учреждением специальной номинации «Мисс караоке». Лучшую вокалистку выбирали всерьез и беспристрастно, и в итоге… выиграли все пять участниц. Заслуженной наградой им стали абонементы на бесплатные и безлимитные исполнения в караоке!

Кстати, «Mixx Time» для проведения финала проекта «Операция Fashion» был выбран не случайно: это первый в городе afterparty-бар, где можно петь, танцевать и отдыхать в такой приятной компании!

О подробностях проведения финала конкурса  можно узнать из нашего отчетного фильма о событии.


Фото и видео редакции


Опубликовано: 10.11.2016 в 16:59 
Просмотров: 636 

comments powered by HyperComments