Представляем участника конкурса «Бренд года – 2016»: Мебель Evita, Ульяновский мебельный комбинат

«Evita – стремись к совершенству!»

Ульяновский мебельный комбинат специализируется на производстве мебели для кухни, гостиной и спальни под брендом Evita.

Ульяновский мебельный комбинат – это предприятие с почти вековой историей.

История комбината началась в непростом 1919 году, когда в освобожденном от белогвардейцев Симбирске была организована столярная фабрика № 1.

В истории предприятия было много драматичных событий и ярких дел. Пережив революцию, войну, перестройку, выстояв в самые тяжелые времена, Ульяновский мебельный комбинат прочно утвердился на мебельном рынке России.

В настоящее время Ульяновский мебельный комбинат является одним из ведущих производителей мебели в Поволжском регионе и входит в десятку крупнейших мебельщиков России. Ежемесячно на предприятии наращиваются объемы выпускаемой продукции, совершенствуются технологии изготовления мебели. Здесь делается все, чтобы повысить конкурентоспособность продукции и учесть разнообразные вкусы покупателей.

Многочисленные награды на престижных российских и международных выставках свидетельствуют о высоком качестве и правильном дизайнерском решении ульяновской мебельной продукции. Но самой значимой наградой для руководства комбината является высокая оценка и признание покупателей. Рынок сбыта ульяновской мебельной продукции необычайно широк — от Москвы до стран ближнего зарубежья.

г. Ульяновск, пр-д Нефтяников, д. 12, тел. 8(8422) 36-05-70

e-mail: marketumk@mail.ru

www.kitchen-evita.ru

Реклама

Текст и фото предоставлены Ульяновским мебельным комбинатом.

Подробнее о конкурсе на сайте http://ulbrand.ru/


Опубликовано: 13.12.2016 в 18:30 
Просмотров: 353 

comments powered by HyperComments