Золушка по-ульяновски: как простая официантка стала королевой красоты

Катя Дьяконова намерена и дальше участвовать в конкурсах.

Жительница Ульяновска Катя Дьяконова сейчас находится в центре внимания. Еще бы, ведь девушка выиграла титул «Мисс Ульяновск» и в один миг стала известной и популярной. Общаясь с ней, удивляешься искренности и природному обаянию, которым Катя обладает, и понимаешь, что почетное звание она получила не просто так.

- Катя, как возникла идея поучаствовать в конкурсе «Мисс Ульяновск»?

- Как и любая девочка, я мечтала хоть раз побывать принцессой, надеть корону, красивое платье, чтобы все смотрели и восхищались. Но мне всегда не хватало уверенности в себе. Буквально за месяц до конкурса меня нашла Светлана, директор модельного агентства S'lana, и убедила в том, что я очень красивая и должна там участвовать. Я до конца относилась ко всему этому скептически и думала, что нужна там для массовки.

- Как проходила подготовка к конкурсу?

- Подготовка проходила в течение оставшегося месяца. Это постоянные репетиции, поиски костюмов, в которых ты будешь выгодно смотреться. Все проходило на нервах: через неделю после того, как что-то выбрала, начинало казаться, что все не то, у других будет лучше, как это бывает.

- В чем секрет твоей безупречной внешности? Как думаешь, она сыграла важную роль в победе?

- Думаю, она не безупречная. Нет предела совершенству! Но я никогда не решилась бы на какие-то изменения в своем теле, так как даже представить боюсь, как это больно.
Естественно, внешность - немаловажный фактор, но голова на плечах, думаю, тоже имеет значение, так как теперь постоянно нужно находиться в контакте с различными людьми, и было бы некрасиво, если бы девушка с таким званием, как «Мисс Ульяновск», не могла связать и двух слов.

- На всех фотографиях у тебя искренняя улыбка. Что может заставить тебя улыбнуться?

- На самом деле я пессимист. Я вечно критикую себя, думаю, что все как-то не так, могло быть лучше.  И улыбаюсь я очень редко, но абсолютно все мне говорят, что это мой единственный минус.

- Как относишься к критике?

- Большой поток критики пошёл как раз после победы, многие негативно высказывались в комментариях и лично. Я чувствую, когда люди говорят тебе что-то искренне, а когда - с какой-то ненавистью и злом. Я придерживаюсь такой позиции: даже если люди меня критикуют, значит, моя личность их интересует, они тратят на меня время, и значит, все не зря. Рядом со мной те люди, которые искренне разделили радость победы и желают мне идти только вперёд!

- Что тебе дало звание «Мисс Ульяновск»?

- Титул, как ни удивительно, подарил много новых знакомств и внимания.

- Планируешь участвовать в других конкурсах красоты?

- Планирую. Правда, моя фигура не настолько идеальна пока, но сейчас я стараюсь делать все, чтобы пробиться дальше, так как атмосфера конкурсов просто завораживает и хочется окунуться в неё снова.

- Чем сейчас, зимой, занимается «Мисс Ульяновск»?

- Моя жизнь не отличается, наверно, ничем от жизни любого. Я учусь, близится сессия. Параллельно работаю официанткой. Очень хочу сменить сферу деятельности, но с очной учебой это сложно. Также хожу в спортзал.

Фото из архива Екатерины Дьяконовой



Опубликовано: 07.01.2017 в 12:00 
Просмотров: 3737 

comments powered by HyperComments