Они ждут вашей помощи. Сборы на лечение ульяновских детей еще не закрыты

В начале нового года неравнодушные люди могут внести свой вклад в спасение чьей-то жизни.

В течение всего года mosaica.ru пишет  о людях, нуждающихся в помощи. Особенно это касается детей, которые часто вынуждены лечиться с самого рождения и верят, что в Новый год к ним придет не Дед Мороз, а добрый врач. Он поставит укол небольно, даст негорькую таблетку и вылечит навсегда. Однако таких врачей крайне мало, а создавать для малышей новогоднее чудо нужно нам с вами, обычным горожанам, которые не могут пройти мимо чужой беды. 

Елисей

О маленьком Елисее Самарёве mosaica.ru уже писала. 4-летнему мальчику врачи поставили страшный диагноз -  эмбриональная опухоль головного мозга. Считается, что это очень агрессивная опухоль, в Ульяновске такие не оперируют. Елисею уже сделали три операции в Москве, в НИИ имени Н.Н. Бурденко, но полностью уничтожить опухоль не удалось. Родителям мальчика рекомендовали проводить  высокодозную химиотерапию с аутотрансплантацией стволовых клеток, которую могут просвети в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии в Санкт-Петербурге. Но для этого необходимо закупить дорогой препарат, на который у Самарёвых нет денег.

Каждый желающий может перечислить любую сумму на карточки мамы Елисея Татьяны Самарёвой (Сбербанк): 676280699015699157 или папы Владимира Самарёва: 5469 6900 1051 4843.

Никита

Никите Богатову, как и Елисею, 4 года. Ему диагноз был поставлен сразу после рождения - двусторонняя атрезия слуховых проходов, аномалия развития ушных раковин, у него практически отсутствуют уши (есть только мочки и верхняя часть хряща, слуховые проходы отсутствуют полностью). А вскоре сурдолог диагностировал у Никиты кондуктивную тугоухость II-III степени.

Но не так давно родители мальчика узнали, что и с этим диагнозом можно надеяться на нормальную жизнь. В мае 2016 года Богатовы попали на конференцию в Москве, где узнали о возможности формирования ушных раковин из устойчивого современного высокотехнологичного материала и восстановления слуховых косточек путем отделения их лазером или при необходимости их протезирования из титановых материалов. Никита оказался в числе счастливчиков, которым такая операция была показана. Однако стоимость операций оказалась для родителей заоблачной: на 2017 год она составит 78 тысяч долларов США. Стоимость двух  – 156 тысяч долларов, соответственно. Сейчас это единственная надежда Богатовых на будущее сына. Помочь Никите можно, перечислив любую сумму по следующим реквизитам:

Сбербанк-Онлайн 5469 6900 1152 8495 Евгений Вениаминович Б. 
WebMoney R 455 802 441 060
QIWI +79378866607
Яндекс Деньги 410014421469199

Кирилл

Сейчас Кирюше Вавилову 8 лет. Сразу после рождения он развивался с опережением,  был очень смышленым и жизнерадостным малышом. Но когда мальчику было 2 года и 8 месяцев, в дом пришла беда: ему сделали операцию, из-за которой произошло кровоизлияние в мозг. Малыша парализовало на левую сторону, пришлось перевезти его в Москву. Там, в институте имени Н.Н. Бурденко, решили поставить в мозг регулируемую магнитную шунтирующую систему, при этом шунте нельзя было делать никакие  процедуры. С тех пор мальчик перенес многое, в 2013 году ему прооперировали левую ногу (поставили имплант, выровняв голеностопный сустав), чтоб Кирилл смог лучше ходить. В скором времени предстоит еще одна операция на ногу.

Сейчас мама мальчика собирает деньги на оплату реабилитационного лечения после операции - комплекс массажей, за который нужно заплатить около 140 тысяч рублей. Таких денег в семье нет, но это лишь немногое, что необходимо Кириллу для жизни. Самое же главное, у него есть надежда, что все наладится. Скоро ли это произойдет - будет зависеть от добрых людей.

Всех неравнодушных просим перечислить деньги на карту мамы Кирилла. Карточка Сбербанка: 6390 0269 9002 209734 — Вавилова Екатерина Александровна.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 07.01.2017 в 15:00 
Просмотров: 1329 

comments powered by HyperComments