Более 40 новых моделей иномарок появится в России в 2017 году

На рынке появятся новые модели, а также те, которые «ушли, но обещали вернуться».

Около 40 новых моделей автомобилей иностранных марок появится в России в 2017 году. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». Среди них будут абсолютно новые модели, рестайлинговые, обновленные версии предыдущих, а также те, которые «ушли, но обещали вернуться».

В первом квартале поступит больше всего новинок, в основном это кроссоверы. Ожидается премьера Audi Q2 и MINI Countryman, также в списке - Hyundai i30, Peugeot 3008 и обновленный Volkswagen Tiguan. Появится новая BMW 5-й серии, корейский Genesis G80 и шведский Volvo S90.

Ближе к лету на рынок вернется Renault Koleos в новой генерации. Он посоревнуется с Volkswagen Tiguan и Hyndai.

Российские автосалоны заполнят китайские автомобили: седан Lifan 820, Haval H6 Coupe и Lifan Myway. Начнутся продажи нового Land Rover Discovery, обновленных KIA Soul и Mohave и Audi Q5. В продаже появятся «купе» и «внедорожный универсал All-Terrain» Mercedes-Benz E-Class.

К осени на российских дорогах появятся новый кроссовер Skoda Kodiaq, а также новые поколения KIA Rio, Honda CR-V и Peugeot 2008. Вернется в Россию Hyundai Sonata. Начнет шествие LADA Vesta в кузове «универсал». Среди новинок Аudi A8, Jeep Compass и Mazda CX-5.

К концу года на рынок попадут самые большие кроссоверы: Volkswagen Atlas, Chevrolet, китайский Haval H7. Завершат 2017-ый новинки: SsangYong Tivoli и внедорожный универсал LADA Vesta SW Cross.

«Нельзя сказать, что новые модели ввезут про запас, но если машины уже присутствуют на рынке и продаются, то можно быть уверенным в том, что к нам точно будут вести все обновленные модели машин», - считают автомобильные эксперты.

Фото из соцсети


Опубликовано: 10.01.2017 в 12:20 
Просмотров: 1079 

comments powered by HyperComments