Кинопремьеры Ульяновска: любовь, музыка, интриги и Джеймс Франко

С 12 января в прокат выходят самые актуальные фильмы.

«Ла-ла Ленд» Дэмьена Шазелла

Это идеально праздничный фильм, в нем есть все составляющие успеха: любовь и обманутые надежды, слава и забвение, а еще музыка, танцы и прекрасный актерский ансамбль. Главные роли исполняют Эмма Стоун и Райан Гослинг, которые, кстати, уже получили по статуэтке «Золотого льва» и номинацию на «Оскар».

Режиссер Дэмьен Шазелл широко известен зрителю как создатель триллера «Одержимость». Здесь он вновь ставит в центр любовную историю – начинающая актриса Мия и неудачливый музыкант Себастьян просто обязаны добиться успеха. Однако именно это и даст трещину в их отношениях… Мечтам суждено сбываться только в кино.

США, 2016

16+

«Закон ночи» Бена Аффлека

Кинообозреватели отзываются о новом «детище» Бена Аффлека как о добротной гангстерской саге. Режиссер обращается к истории – время здесь слишком заметно, это «ревущие» 1920-е, эпоха сухого закона, широких брюк и неписаных правил.

Сам Аффлек появляется и в главной роли – его герою Джо выпадает поровну и счастья, и страдания. Он сын полицейского, солдат Первой мировой и гангстер. Кому-то из зрителей наверняка будет интересно следить за перипетиями сюжета, а для кого-то самым важным станет погружение в уникальную атмосферу Америки тех лет.

США, 2016

18+

«Почему он?» Джона Гамбурга

По жанру этот опус – комедия, которая в очередной раз поднимает тему взаимоотношений родителей и детей. Как отпустить свою единственную дочь к молодому и влюбленному мультимиллионеру? Этот вопрос встает перед героем Брайана Крэнстона. И все бы ничего, если бы избранник, которого блестяще играет Джеймс Франко, не был таким экзальтированным. Идея комедии «Почему он?» принадлежит Джоне Хиллу, у которого были проблемы с родителями его избранницы. Однако создатели фильма пошли дальше: их Лэйрд – не хулиган, не ботаник, а изобретатель нового типа, он креативный гений. Антагонисты Лэйрд и Нед (отец девушки) в результате понимают, что не хотят друг другу зла. Их конфликт – из-за взаимной любви к Стефани и нежелания принять чужую точку зрения.

США, 2016

18+

Фото и видео из фильмов «Ла-ла Ленд» (США, 2016), «Закон ночи» (США, 2016), «Почему он?» (США, 2016)



Опубликовано: 11.01.2017 в 19:00 
Просмотров: 586 

comments powered by HyperComments