Обзор дня: автомобильные новости, фитоняшка и всемирный день «спасибо»

11 января ульяновцы обсуждают новые условия гарантийного срока при ремонте автомобилей по ОСАГО.

Новые правила ремонта. Центробанк предлагает увеличить гарантийный срок ремонта автомобилей с 2 до 6 месяцев. В конце декабря минувшего года Банк России и Минфин согласовали поправки в законопроект об ОСАГО. По ним для владельцев легковых автомобилей денежные выплаты заменят ремонтом. 

Кое-что о бедных рыцарях. Как по внешнему виду «коня» определить, что «авторыцарь» беден, но хвастлив? Об этом рассуждает автоблогер сайта mosaica.ru, прибегая к понятным сравнениям.

Рабочее время увеличат. Минздрав предлагает дать возможность работодателям увеличить продолжительность рабочего дня для курильщиков. Такое предложение содержится в антитабачной концепции на 2017−2022 годы. Рабочий день продлят пропорционально времени, потраченному на курение.

Ульяновская фитоняшка. Студентка Мария Здор начала заниматься фитнесом недавно, но уже достигла неплохих результатов. А прошедший год стал для нее успешным: девушка отметилась на нескольких конкурсах красоты, поучаствовала в фестивале бодибилдинга и обрела поклонников как в Ульяновске, так и за его пределами.

Не бойтесь благодарить. 11 января отмечают всемирный день «спасибо». Один из самых «вежливых» праздников появился по инициативе ООН и ЮНЕСКО. Цель этого необычного дня – напомнить всем о ценности вежливости и умения благодарить окружающих за добрые поступки.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 11.01.2017 в 18:00 
Просмотров: 423 

comments powered by HyperComments