Самые дорогие вакансии для ульяновцев: как зарабатывать до 100 тысяч рублей

Mosaica.ru предлагает представителям разных профессий найти отличную работу.

Весна – это всегда обновление и поиск чего-то интересного. Эксперты говорят, что именно в это время многие меняют работу. Mosaica.ru нашла несколько очень выгодных предложений для ульяновцев.

Ведущий front-end разработчик

От 100 тысяч рублей предлагают платить ведущему front-end разработчику. Для того, чтобы занять должность, претенденту нужно иметь высшее образование и опыт работы более 5 лет.

Специалист требуется в международную компанию в области native media ads. Возможен переезд в Москву: при этом компания окажет помощь с жильем. Претенденту необходимо разрабатывать и внедрять UI новых и существующих продуктов, принимать активное участие в построении архитектуры клиентской части, взаимодействовать с дизайнерами и верстальщиками. Вашим преимуществом будет владение техническим английским языком.

Менеджер по продажам автомобилей

До 100 тысяч рублей сможет получать менеджер по продажам автомобилей. Ему необходимо иметь высшее образование и стаж от трех лет. Важен также опыт прямых продаж от 1 года, общие знания устройства грузовой автотехники, навык ведения переговоров, доведения сделки до заключения договора, опыт проведения презентаций.

В обязанности войдет работа с существующей клиентской базой, активный поиск новых клиентов, консультирование по технике и демонстрации. Важно умение строить долговременные отношения с клиентами. Предлагается возможность карьерного роста и бесплатная мобильная связь.

Судебный юрист

Такой специалист может получать до 70 тысяч рублей в месяц. При этом он должен представлять интересы клиентов в суде. Обязательно высшее образование и достаточный опыт работы (3-5 лет).

Для кандидата важны задатки руководителя, умение понимать интересы клиента, самостоятельность в работе. Необходим также опыт участия в арбитражных спорах, в судах общей юрисдикции (не менее чем в 30 делах). В качестве бонуса предлагают компенсацию расходов и возможность карьерного роста.

Директор в образовательный проект

Директор в новый образовательный проект для маркетологов сможет получать от 60,5 до 136 тысяч рублей. Руководитель  должен будет выполнять планы продаж по услугам школы, обучению и трудоустройству интернет-маркетологов. В его ведомстве будет наём и увольнение менеджеров, постановка задач и контроль выполнения и т.д.

Необходим ответственный профессионал, любящий свое дело, всегда находящийся онлайн в рабочее время и на телефоне – в нерабочее. В качестве бонусов сотрудник получит большой профессиональный опыт, курсы повышения квалификации и прочее дополнительное образование для управленцев. Работа может выполняться удаленно.

Руководитель филиала в интернет-агентство

Руководитель филиала сможет получать до 150 тысяч рублей в месяц. Требуется квалифицированный сотрудник с опытом работы до трех лет. Он должен будет выполнять планы продаж, нанимать и увольнять менеджеров, ставить задачи персоналу и контролировать их выполнение. Не помешает работа над оптимизацией – это может быть улучшение бизнес-процессов, структуры филиала, системы мотивации или системы отчетности.  

От соискателя ждут опыта создания отдела продаж «с нуля», умения выстраивать бизнес-процессы и приобретать новые знания. Как указывает работодатель, здесь важна исполнительность, дотошность, системность и умение расставлять приоритеты.

Фото – vk.com


Опубликовано: 18.03.2017 в 13:00 
Просмотров: 4568 

comments powered by HyperComments