Подробности убийства девушки в Засвияжье. Ульяновец забил свою подругу гантелью, а после задушил

Накануне молодой человек пришел в гости к девушке.

Следственный комитет России по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту убийства 26-летней жительницы Ульяновска и кражи у нее имущества. Напомним, полицейским по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в преступлениях. Им оказался 26-летний знакомый погибшей.

Как сообщили в следкоме, в ночь с 10 на 11 апреля этого года молодой человек, находясь в квартире одного из домов по улице Промышленной в Засвияжском районе, где проживала девушка, избил ее металлической гантелью. После чего мужчина несколько раз ударил ее ножом, а затем задушил. Оперативникам удалось установить, что молодой человек был знаком с погибшей и в день трагедии пришел к ней в гости. Убийство произошло на фоне ссоры. Совершив преступление, злоумышленник похитил из квартиры ноутбук, золотые украшения и сотовые телефоны.

Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото vk.com


Опубликовано: 14.04.2017 в 12:00 
Просмотров: 4740 

comments powered by HyperComments