Персона града. Сергей Шаповалов про бизнес, цигун, Ротари и храмы Ульяновской области

Гость программы – человек с непростой, но очень интересной судьбой.

Сергей начинал рабочим на заводе и параллельно учился на юрфаке. Почти сразу он начал брать заказы на юридические услуги. Вечерами он патрулировал город вместе с остальными дружинниками, занимался рукопашным боем. А дома ждала молодая жена, которой тоже хотелось уделить внимание. Бывало, что всю ночь работал над очередным сложным договором, а утром уже стоял у станка. Переживал за каждого клиента очень сильно. Так, практически 24 часа 7 дней в неделю он находился в активном состоянии. Организм отозвался на постоянный стресс  спустя несколько лет – и вот уже молодой человек лежит на больничной койке и переживает одну операцию за другой. Врачи открыто намекали, что осталось ему недолго. Но вдруг произошел случай, который изменил всю его жизнь…
Говорят, что жизнь интереснее, чем кино. Порой судьба так закручивает сюжет, как ни один сценарист не напишет. Пожалуй, Сергей Шаповалов – яркий тому пример.
Подробности – в видеосюжете.

Смотрите все выпуски программы «Персона града». В следующий понедельник, 24 апреля, в 9.00 интервью с  Александром Макаровым, известным ульяновским бизнес-тренером.


Опубликовано: 17.04.2017 в 09:00 
Просмотров: 1266 

comments powered by HyperComments