Представляем участника конкурса «Клиника года»: Клиника эстетической косметологии LA BIOSTHETIQUE

Золотой стандарт косметологии

Клиника эстетической косметологии LA BIOSTHETIQUE существует с 2013 года и предоставляет услуги эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии, используя только качественные препараты и новейшее оборудование. Врачи клиники помогают пациентам решить большинство эстетических проблем (нежелательные волосы, избыточный вес, целлюлит, возрастные изменения, кожные проблемы и т. д.) без применения пластической хирургии.

Современное оборудование

В LA BIOSTHETIQUE для проведения процедур специалисты применяют инновационную разработку в сфере лазерных технологий – диодный лазер «Медиостар» (MeDioStar) компании AsclepionLaserTechnologiesGmbH (Германия), которая имеет безупречную репутацию уже более 30 лет. Это совершенно новые технологии лазерной коррекции эстетических проблем — безопасные и эффективные.

В клинике также представлен «золотой стандарт» фракционных лазерных технологий — процедура на эрбиевом фракционном лазере MCL-30 DermablateAsclepion. Лазерная шлифовка борется с такими выраженными проблемами, как глубокие морщины, растяжки, шрамы, рубцы, следы акне. Она не только стирает с лица несовершенства, но и омолаживает кожу, придает ей тонус и упругость. Реабилитация после процедуры занимает несколько дней и проходит легко и безболезненно. MCL-30 DermablateAsclepion — уникальный ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭРБИЕВЫЙ лазер в городе Ульяновске.

Золотые кадры

Врачи клиники, несмотря на многолетний опыт работы, постоянно повышают свою квалификацию, участвуя в международных конгрессах и конференциях, проходя обучение у лучших гуру в индустрии красоты и косметологии. В клинике ведут приемы врач-дерматокосметолог, врач-трихолог, врач-физиотерапевт.

Достижения

В июне 2016 года клиника удостоена звания «Клиника года - 2016» в номинации «Эстетическая медицина». А в ноябре того же года открыт второй филиал Клиники косметологии в Новом городе, в котором также представлены современные аппаратные технологии по уходу за лицом и телом.

Алена Жорова

директор LA BIOSTHETIQUE

- Кроме всего прочего, наша клиника предлагает уникальные услуги anti-age терапии и коррекции тела с помощью новейших аппаратных технологий: безыгольной мезотерапии и алмазного пилинга (PRISTINE), фотоомоложения и РФ-лифтинга (на немецком аппарате Raylife из семейства Asclepion), вакуумно-роликового массажа (на оригинальных аппаратах LPG; Starvac), а также миостимуляцию. – рассказывает директор Алена Жорова.

Контакты:


г. Ульяновск, ул. Красноармейская, 6, тел. 75-11-00;

пр. Ленинского Комсомола, 38, тел. 26-15-15, 71-00-11.

«Инстаграм»: @clinic_labiosthetique

«ВКонтакте»: labiosthetique_shop

Текст и фото предоставлены LA BIOSTHETIQUE 

Реклама




Опубликовано: 20.04.2017 в 16:00 
Просмотров: 528 

comments powered by HyperComments