Представляем участника конкурса «Клиника года»: Симбирский стоматологический центр

Все ради здоровья и красивой улыбки!

«Симбирский стоматологический центр» по праву называют одной из лучших ульяновских клиник в этой отрасли. Компания успешно работает на рынке уже 18 лет, получая высокую экспертную оценку. В 2008 году клиника вошла в реестр «100 лучших медицинских учреждений Приволжского федерального округа».

ССЦ оснащен в основном немецким оборудованием, которое позволяет докторам качественно выполнять сложную работу, обеспечить безопасность лечения.

Перед специалистами клиники стоит непростая задача – сохранить здоровье зубов и десен ульяновцев и избавить их от заболеваний. Лечение кариеса, пломбирование, протезирование и имплантации, исправление прикуса, отбеливание… Это лишь немногий список того, что предлагает центр всем желающим иметь прекрасную улыбку!

Светлана Бондаренко

директор клиники «Симбирский стоматологический центр»

- В нашем центре работают высококвалифицированные врачи-стоматологи, имеющие большой опыт работы. С уверенностью могу сказать, что у нас нет практики навязывания дорогостоящих услуг. Все делается только во благо пациента. В выборе способа лечения при сложной патологии пациенту всегда помогают врачи нескольких специальностей. Конечно, в нашем арсенале есть и дорогостоящие услуги, например «голливудская улыбка». Но в первую очередь мы ориентированы на средние слои населения, а потому и аудитория у нас широкая.

Контакты:

Ульяновск, ул. Минаева, д. 7

+7 (8422) 32-31-00

www.ssc73.ru

Эльмира Кобина

Фото автора


Реклама


Опубликовано: 21.04.2017 в 08:00 
Просмотров: 605 

comments powered by HyperComments