Кинопремьеры Ульяновска: секрет вечной молодости раскроют Марион Котийяр и Гийом Кане

С 22 июня в прокат выходят самые необычные фильмы лета.

Война и любовь - две темы, которые постоянно собирают зрителей у экрана. И пусть это давно прошедшая Вторая мировая, мафиозные разборки или вымышленная война с трансформерами, люди любят смотреть на сражения. Разумеется, воевать надо за идею, ради мира во всем мире или ради любви.

«Вечно молодой» Гийома Кане

«Уже не рок-н-ролл», - понимает 43-летний Гийом и решается на серьезные перемены. Он устал от того, что люди воспринимают его как стареющего мужчину, бывшую звезду и супруга, прячущегося за славой Марион Котийяр. Гийом выбирает радикальные меры, такие, что все друзья и знакомые просто рты разинут... 

 Кане снял во многом биографический и очень эксцентричный фильм, который раскроет его в новом амплуа. Действительно, он уже не наивный романтик, а очень характерный актер. В качестве бонуса можно увидеть его реальную спутницу жизни, любимую многими Марион Котийяр - в роли музы, жены и отчасти сообщницы. 

Франция, 2017

16+

«Холодное танго» Павла Чухрая

В день памяти и скорби на широкие экраны выходит чухраевское «Холодное танго» - фильм-переосмысление войны. Российский режиссер снимает картину о послевоенной Литве, основанный на реальных событиях и литературном материале Эфраима Севелы. Тема острая, многозначительная, но во главе угла, как обычно, оказывается любовь. Та, которая превосходит войну и непримиримые разногласия.

В главных ролях можно увидеть Юлию Пересильд и Риналя Мухаметова. Герой чудом избегает смерти, чтобы вернуться домой и узнать, что его возлюбленная - дочь врага...

Россия, 2017

16+

«Антропоид» Шона Эллиса 

Еще один серьезный военный фильм предлагает съемочная группа из Европы. Английский режиссер Шон Эллис рассказывает историю операции «Антропоид», цель которой - уничтожение генерала СС Рейнхарда Гейдриха. В главных ролях снялись повзрослевшие до серьезных образов экс-модель Диора и Армани Джейми Дорнан и ирландский музыкант Киллиан Мёрфи. Жителям Соединенного королевства удалось исполнить роли чистых чехов. В фильме их зовут Йозеф Габчик и Ян Кубиш. Однако ловкости и размаха это вовсе не умаляет.

Чехия, Великобритания, Франция, 2017

16+

«Трансформеры: Последний рыцарь» Майкла Бэя

Очередные «Трансформеры» имеют вторую часть названия - «Последний рыцарь», и это едва ли намекает на завершение успешного проекта. Скорее, речь идет всего лишь об угрозе апокалипсиса. Завязка строится на исчезновении Оптимуса Прайма. Без него спасать мир отправляется разношерстная команда из людей и роботов, которые обычно стоят по разные стороны баррикад. Однако всех объединяет общая цель - выжить во что бы то ни стало.

США, 2017

12+

«Захочу и соскочу» Сиднея Сибилии

Можно ли совместить PhD и торговлю наркотиками? Разумеется, если жизнь бросила тебя на обочину. Пьетро Цинни - талантливый нейробиолог, но родному вузу он больше не нужен, его уволили. Тогда все свои знания и умения он пускает на то, чтобы собрать преступную группировку. Да не из людей с улицы, а из бывших коллег, также попавших под сокращение. Единственное, что его останавливает, он не умеет управлять коллективом по законам преступного мира.

Дебютная картина молодого итальянца Сиднея Сибилии не оставит равнодушных тех, кто любит комедии «с перчинкой». 

Италия, 2017

16+


Опубликовано: 22.06.2017 в 08:00 
Просмотров: 505 

comments powered by HyperComments