Обзор дня: "гаражная амнистия", рост трудоспособного населения и русское лицо Aliexpress

13 ноября в Ульяновске обсуждают возможные дожди.

Фото: Евгений Софронов

Пенсия - не приговор! Минэкономразвития собирается привлечь пожилых людей к работе. Количество населения в трудоспособном возрасте с 2016 по 2020 год уменьшится на 3,1 млн человек, сообщают «Известия». Однако потери рабочей силы планируется сократить до 1 млн человек.  Такое сокращение может произойти за счёт стимуляции занятости пожилых людей. По информации Агентства по развитию человеческого потенциала Ульяновской области, на прошедшей неделе по уровню регистрируемой безработицы в ПФО Ульяновская область заняла второе место.

"Гаражная амнистия". В Ульяновском регионе продлят действие "гаражной амнистии". О том, что работы в этом направлении еще много, сообщил губернатор Сергей Морозов.  Глава региона на встрече с первыми лицами города и отделения "Единой Россиии" обсудил ход  реформы. За этот год все желающие не успевают оформить землю в собственность, поэтому было решено продолжить "гаражную амнистию" на 2018 год.

Без ног. Ульяновским врачам удалось спасти жизнь мужчине, которому оторвало ноги во время работы на комбайне. Пострадавший испытал сильный шок и потерял много крови. Несчастный случай произошел сегодня, 13 ноября, когда житель села Мокрая Бугурна Цильнинского района работал на комбайне. На место происшествия выехала бригадой скорой помощи Большенагаткинской районной больницы. По пути в больницу пациенту проводилось обезболивание, оказывалась необходимая медпомощь.

Русское лицо Aliexpress. Ульяновская красавица Татьяна Архипова уехала в Китай по рекомендации модельного агентства. После окончания школы в родном Ульяновске девушка поступила в педагогический университет Сургута. Уже в первый год учёбы Таня стала первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Сургут-2016». После такого успеха карьера девушки пошла в гору, а точнее, полетела - в Китай, в город Ухань провинции Хубэй. Местное модельное агентство предложило Татьяне поработать по контракту. Татьяна Архипова рассказала корреспонденту mosaica.ru, как ее встретила Поднебесная и насколько дорогой оказалась чужая страна.

Снова дождиВ ближайшие дни морозов не ожидается. В Ульяновской области продолжат идти затяжные дожди. Синоптики прогнозируют, что осадки прекратятся только ближе к концу недели. Местами возможен кратковременный снег.


Опубликовано: 13.11.2017 в 18:00 
Просмотров: 339 

comments powered by HyperComments