Коммунальные раскопки в 43 местах. Что заставляет перекапывать город ближе к зиме?

Всего ресурсоснабжающие организации с начала года выкопали 361 яму.

Фото: mosaica.ru

Ульяновские коммунальщики благоустроили более трёхсот мест раскопок. Как сообщил заместитель главы администрации Сергей Гигирев, с начала 2017 года для прокладки коммуникаций ресурсоснабжающие организации произвели в городе 361 раскопку.

К середине ноября 318 мест земляных работ приведены в порядок, оставшиеся 43 раскопки считаются действующими - на 13 из них уже идут работы по благоустройству. Отметим, что по 23 адресам работы ведет МУП «Ульяновскводоканал».

«Количество порывов на сетях водоснабжения традиционно возрастает в конце осени и начале весны, так как промерзание и оттаивание почвы вызывает подвижки грунта», - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

МУП «УльГЭС» устраняет три порыва на резервных кабелях, ещё по семи адресам завершается восстановление газонов и асфальтового покрытия. МУП «Теплоком» работает по семи адресам, две раскопки закрыты в зимнем варианте, то есть не заасфальтированы. Филиал ПАО «Т Плюс» продолжает работу по ремонту теплотрассы на местном проезде улицы Минаева.


Опубликовано: 14.11.2017 в 16:00 
Просмотров: 251 

comments powered by HyperComments