Обзор дня: самые выгодные вакансии, неожиданный снегопад и свадьба в подарок

5 декабря в Ульяновске обсуждают настоящее наступление зимы.

Фото: vk.com

Тысяча на посту. В Ульяновске со снегопадом борются 938 дворников. Коммунальщики очищают город от снега, начиная с 7 часов утра. По прогнозам синоптиков, сегодня, 5 декабря, на территории области ожидаются осадки и гололедица. Снег уже успел покрыть улицы. По информации городской администрации, с осадками борются 938 дворников и 55 тракторов. В первую очередь от снега очищают дороги и дворы. 

Эпоха благих дел. В Ульяновской области будут развивать волонтерство и благотворительность: соответствующий указ был подписан губернатором Сергеем Морозовым. Сегодня, 5 декабря, глава региона встретился с советником губернатора по вопросам благотворительности Ольгой Богородецкой. В рамках встречи Сергей Иванович подписал указ о мерах по поддержке добровольчества и паспорт приоритетного проекта «Десятилетие доброты». В нашей области планируется развивать волонтерство и стимулировать благотворительную деятельность. 

ЦУМ как памятник. Ульяновскому ЦУМу дали статус памятника культурного наследия. Присвоить зданию особый статус предложил один из местных архитекторов в ноябре 2017 года. Он отметил, что здание имеет историческую и культурную ценность и является важным градоформирующим объектом, памятником архитектуры советского периода. По словам Шарпудина Хаутиева, рекламные щиты, которые мы наблюдаем в настоящее время на здании, временные. Их могут снять в любой момент.

Карьера или деньги? Преддверие нового года – самое время что-то изменить в своей жизни, к примеру, найти новую работу. Многие ульяновские работодатели именно в конце календарного года предлагают новые интересные вакансии. Устроиться на работу могут как люди без опыта, так и те, кто хочет улучшить свое финансовое положение и подняться по карьерной лестнице. Самые «горячие» вакансии Ульяновска ждут претендентов. 

Крым связал их судьбы. В Ульяновске выбрали победителей конкурса «Свадьба в подарок». Торжество за счет спонсоров получили Александр Мурзайкин и Елена Сидякина.  Второе место заняли Леонид Поликанов и Марина Зеленикина. Проект «Свадьба в подарок. Лед и пламя» агентство ЗАГС совместно с представителями свадебной индустрии запустили еще в конце лета. В конкурсе приняли участие 18 пар. Все это время участники проявляли себя на встречах, проходили квесты и выполняли творческие задания. 


Опубликовано: 05.12.2017 в 18:00 
Просмотров: 487 

comments powered by HyperComments