Женщину, пропавшую в Ульяновске в конце ноября, нашли мертвой около реки Волги

Фирузя Нигматуллова перед уходом написала прощальную записку.

Фото: vk.com

В Ульяновске завершились поиски пропавшей женщины, которая ушла из дома и оставила прощальную записку. 62-летняя Фирузя Назывовна Нигматуллова ушла из дома 26 ноября около пяти часов вечера. Как сообщал сын пропавшей, женщину последний раз видела соседка. Женщина проживала в Ленинском районе на улице Северный Венец в одной из квартир дома №22.

Сегодня, 5 декабря, стало известно, что женщину нашли мертвой возле реки Волги в районе Северного Венца. Тело обнаружили сыновья погибшей.

«Мы с братом и знакомыми прочесывали близлежащую территорию и 3 декабря обнаружили мать около Волги. В заключении о смерти написано, что она умерла от переохлаждения. Сделать сейчас выводы, что поспособствовало ее смерти и причинам ухода, невозможно», - сообщил сын женщины Ильдар.

Напомним, в Ульяновске продолжается розыск 40-летнего мужчины, уехавшего из дома на УАЗе. Александр Соколов пропал 12 ноября. Как сообщают его родственники, он уехал из дома в посёлке Красный Гуляй и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Читайте также:


Опубликовано: 05.12.2017 в 15:30 
Просмотров: 5058 

comments powered by HyperComments