Представляем участника конкурса «Бренд года»: «УЛАМПЭК»

Уникальная мебель под заказ.

«УЛАМПЭК» – известная компания, специализирующаяся на изготовлении корпусной и встроенной мебели для дома и офиса на заказ (шкафы-купе, гардеробные, прихожие, детские, ТВ-модули).

Фабрика начала свою деятельность в 1990 году и продолжает успешно развиваться.

Основным приоритетом компании является высокая клиентоориентированность. Специалисты «УЛАМПЭК» производят мебель по индивидуальному заказу, учитывая все предпочтения клиента.

В Ульяновске работают 4 фирменных салона «УЛАМПЭК», где можно подобрать материалы для создания уникальной мебели на любой вкус. Многие крупные компании уже оценили качество изделий «УЛАМПЭК», среди них – Сбербанк, «Волга-Днепр», Межрегионгаз, Прокуратура города, администрации районов, медицинские и образовательные учреждения Ульяновска, а также огромное количество частных лиц!

Фабрика также занимается развитием дилерской сети: от небольших представителей до серьезных дилеров в различных регионах страны: Ульяновске, Сорочинске, Оренбурге, Москве, Казани, Самаре.

Мы предлагаем комплексное решение квартирных вопросов и офисов под ключ.

Ильдар Мусин

руководитель «УЛАМПЭК»

Мы развиваемся и нам есть к чему стремиться, ведь, как известно, нет предела совершенству. Планируем наращивать объемы производства и улучшать качество услуг. Наше конкурентное преимущество – высокий уровень сервиса и качественные изделия по доступным ценам. Покупатели, которые это оценили, остаются с нами надолго и рекомендуют нас своим знакомым.

Контакты:

Сайт: http://ulampek.ru/

Группы в соцсетях: https://vk.com/club29335618

https://www.instagram.com/ulampek/

Горячая линия 74-45-45

Салоны: ул. Кирова, 6, тел. 27-40-22

ул. Рябикова, 70а, тел. 63-17-18

пр-т Созидателей, 116, тел. 370-118

пр-т Ульяновский,24,тел.22-09-18

Реклама


Опубликовано: 07.12.2017 в 14:20 
Просмотров: 272 

comments powered by HyperComments