Разыскиваемый в Ульяновске 90-летний ветеран Великой Отечественной войны пришел в редакцию mosaica.ru

Пенсионер заверил, что информация о его пропаже – выдумка родственников.

Фото: mosaica.ru

Ветеран Великой Отечественной войны, которого накануне объявили в розыск его родственники, пришел в редакцию mosaica.ru. Напомним, вчера, 11 января, в соцсетях появилась информация о пропаже 90-летнего пенсионера из квартиры в Засвияжском районе. Сообщалось, что Юрий Васильевич Самсонов ушел из семьи из-за молодой женщины. Как рассказали родственники, он может находиться под влиянием 49-летней Ирины Р. , при этом у пенсионера слабое здоровье, и он может быть дезориентирован.

Однако, как оказалось, мужчина жив, здоров и хорошо себя чувствует. В редакцию пришел друг семьи ветерана Юрий, который сейчас защищает его интересы. Молодой человек сообщил, что информация о пропаже Юрия Самсонова – выдумка его родственников. Как стало известно корреспонденту mosaica.ru, в семье пенсионера уже не первый год тянется финансовый конфликт с двумя его дочерьми.

Юрий Васильевич пояснил, что родственники не первый раз подают информацию о его розыске в полицию. При этом он счастлив с законной супругой, которой и стала Ирина. Они познакомились, когда она ухаживала за ним. Женщина ранее работала в «Красном кресте».

В конце беседы ветеран попросил больше не разыскивать его и оставить в покое. Юрий Васильевич хочет дожить свой век с супругой.

Редакция mosaica.ru не занимает ни одну из позиций в семейном конфликте и лишь предоставляет информационную площадку для высказывания своей позиции. Коллектив портала готов дать возможность высказаться и второй стороне конфликта.

Читайте также:


Опубликовано: 14.01.2018 в 16:00 
Просмотров: 2446 

comments powered by HyperComments