В Димитровграде открылось первое креативное пространство «Горизонт»

На торжественной церемонии присутствовал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Фото: vk.com/sergeymorozov73

Креативное пространство «Горизонт» было открыто в Димитровграде 13 января по адресу: проспект Димитрова, 8А. Планируется, что оно, подобно ульяновскому «Кварталу», станет площадкой для актеров, художников, музыкантов и творческих предпринимателей. 

Сергей Морозов

губернатор Ульяновской области

Для нас крайне важно сформировать такую атмосферу, в которой можно в комфортных условиях обдумывать идеи и проекты, которые буду менять нашу жизнь. Надеюсь, что для некоторых эти проекты станут делом всей жизни. Вместе с открытием «Горизонта» здесь будет развиваться инфраструктура, благоустройство территории. В наших планах создать в Димитровграде одну из самых крупных в Ульяновской области территорию креативных индустрий и умных технологий. Мне приятно видеть, что здесь сегодня собрались те, кто превращает свое хобби в бизнес, развивает творческий потенциал на благо общества, создавая рабочие места.

Глава региона напомнил, что жители Ульяновской области одними из первых в стране поняли, как можно применять умные технологии, чтобы творческий потенциал способствовал развитию экономики. Сергей Морозов напомнил, что творческим инициативам будет посвящен наступивший год.


Опубликовано: 13.01.2018 в 20:14 
Просмотров: 618 

comments powered by HyperComments