Китайцы смогут посещать Ульяновскую область без виз по программе обмена

Один из туроператоров уже готов организовать туристско-образовательную программу для китайской молодежи.

Фото: pixabay.com

В этом году Ульяновскую область смогут посетить туристы из Китая по программе безвизового обмена. Соглашение было заключено между регионом и некоммерческим партнерством «Объединение международной интеграции в туризме «Мир без границ» на VI саммите Российско-Китайского туристического форума - 2018 в Москве.

В частности, продвижение Ульяновской области на туристском рынке КНР будет происходить через международные выставки, взаимодействие предпринимателей и организаций региона и Китая. С одним из крупнейших туроператоров Китайской Народной Республики уже достигнута договоренность о реализации туристско-образовательных программ для китайской молодежи в Ульяновской области.

Отметим, в перспективе - открытие международных авиаперевозок в Ульяновске, это позволит связать город с провинциями КНР и расширить линейку туристских продуктов под брендом «Красный маршрут»: «Красный круиз», «Красный арт-тур». Директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова заявила, что в 2018 году регион рассчитывает на увеличение туристического потока из КНР в 2-3 раза.


Опубликовано: 14.03.2018 в 09:30 
Просмотров: 182 

comments powered by HyperComments