Французы поделятся опытом с ульяновскими бизнесменами

В рамках делового круиза Нижний Новгород – Самара 16 сентября в город прибывает бизнес-делегация из Шампань-Арденны.

В рамках делового круиза Нижний Новгород – Самара 16 сентября в город прибывает бизнес-делегация из Шампань-Арденны.


Целью этой встречи является установление профессиональных контактов представителей Франции и России.
В состав французской делегации, которую возглавит Президент Регионального Совета региона Шампань-Арденны Жан Поль Баши, войдут члены Регионального Совета Шампань-Арденны, руководители Торгово-промышленной палаты региона, Движения предпринимателей Франции (MEDEF) и Региональной федерации строительства Шампань-Арденны, Автомобильного кластера региона.

Ульяновскую область и французский регион Шампань-Арденны связывают давние деловые отношения, в рамках которых в феврале 2009 года был подписан Протокол о намерениях между Правительством Ульяновской области и Правительством Региона Шампань-Арденны. Документ направлен на развитие и расширение двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, сельскохозяйственной и научно-технической областях.

Во время визита в Ульяновск, члены официальной делегации проведут встречи с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, мэром Ульяновска Александром Пинковым, президентом РСПП Сергеем Полбиным, а также с руководством ряда предприятий региона. Кроме того, для представителей французской стороны в Правительстве Ульяновской области состоится презентация инвестиционного потенциала региона, а во второй половине дня для бизнес-делегации пройдет Биржа контактов с представителями ульяновских компаний. На этом мероприятии свои предложения представят французские предприятия и компании, работающие в сферах инновационного предпринимательства, строительства, приборостроения, металлургии, легкой промышленности, сельского хозяйства, гостиничного бизнеса, туризма, рекламы и торговли.

Наша справка

2010 год стал годом Франции в России и России во Франции.

 


Опубликовано: 14.09.2010 в 14:58 
Просмотров: 1213 

comments powered by HyperComments