Президент БИНБАНКа Микаил Шишханов в рейтинге "Высшие руководители – 2010".

Президент БИНБАНКа Микаил Шишханов занимает 6 место в рейтинге "Высшие руководители – 2010" (группа «Коммерческие банки»).

Президент БИНБАНКа Микаил Шишханов занимает 6 место в рейтинге "Высшие руководители – 2010" (группа «Коммерческие банки»).

«ТОР-1000 российских менеджеров» - это уже одиннадцатый совместный проект издательского дома «Коммерсантъ» и Ассоциации менеджеров России, который в очередной раз выявил наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях за прошедший год. В процессе составления рейтинга профессиональной репутации российских менеджеров приняли участие более 400 человек. В экспертный пул, оценивающий кандидатов рейтинга, вошли руководители и функциональные директора российских компаний, занимающие высшие позиции в списках предыдущих лет, а также представители региональных и федеральных органов власти, деловых объединений и некоммерческих организаций. В ходе голосования в каждом отраслевом списке номинаций они имели право отметить не более трех кандидатов, обладающих высокой профессиональной репутацией и личными качествами, добившихся за последний год значительных успехов в своей профессиональной деятельности.
 

ОАО "БИНБАНК", Генеральная лицензия Банка России № 2562

 

на правах рекламы

 


Опубликовано: 23.09.2010 в 14:45 
Просмотров: 1236 

comments powered by HyperComments