На дороге «Саранск – Сурское – Ульяновск» изменится схема движения транспорта

Один из ее участков оказался самым аварийным в нашем регионе.

Один из ее участков оказался самым аварийным в нашем регионе.

Всего с января по июль 2010 года в Ульяновской области произошло 600 дорожно-транспортных происшествий - почти на 2% меньше, чем в 2009-м. Также наблюдается снижение количества аварий по вине водителей на 8,5%, из-за нарушений ПДД пешеходами – на 8,8%, сообщили сотрудники областного УГИБДД.

Большое количество ДТП зафиксировано на одном из участков дороги «Саранск – Сурское – Ульяновск». И в дальнейшем, для обеспечения безопасности, будет изменена схема организации движения на дороге «Саранск – Сурское – Ульяновск» у села Кротовка в районе АЗС «Татнефть». По итогам обследования, проведённого правительственной комиссией по БДД, этот участок автомобильной дороги не отвечает требованиям безопасности. Для создания безопасных условий на этой дороге будет запрещён левый поворот на АЗС «Татнефть» при движении из Ульяновска в направлении р.п. Сурское, а также левый поворот при выезде с АЗС.

По информации пресс-службы правительства Ульяновской области, планируется, что все ремонтные работы будут закончены до 30 августа 2010 года.


Опубликовано: 27.08.2010 в 17:12 
Просмотров: 1773 

comments powered by HyperComments