Отделение микрохирургии глаза Ульяновской Областной клинической больницы перенесут в другое помещение

Такое поручение дал глава региона в связи с изношенностью здания.

Такое поручение дал глава региона в связи с изношенностью здания.

Сергей Морозов посетил учреждения здравоохранения области, которые нуждаются в срочном ремонте. В частности он побывал в отделении микрохирургии глаза Областной клинической больницы. В ходе обсуждения было принято решение проработать вопрос о переселении этого подразделения ГУЗ УОКБ в другое помещение в связи с тем, что здание, в котором отделение находится в настоящий момент, изношено.

Кроме того, в Цильнинском районе губернатор осмотрел Большенагаткинскую центральную районную больницу, в терапевтическом корпусе которой планируется в ближайшее время провести капитальный ремонт.

По информации пресс-службы регионального правительства, ремонтные работы там будут проходить в два этапа. Сначала отремонтируют крышу здания терапевтического отделения. На это направлено около 12 млн. рублей, 5 из которых уже освоены. В ближайшее время будут выделены еще 7 млн. рублей. Второй этап – внутренний ремонт и замена коммуникаций - потребует затрат в размере около 40 млн. рублей. Губернатор поручил предусмотреть в областном бюджете эти средства.


Опубликовано: 03.09.2010 в 17:34 
Просмотров: 1879 

comments powered by HyperComments